小春网

注册账号
楼主: babaxingcun

[随便说说] 关于信用卡的选择,听听大家的意见。

想攒里程换机票的话就办ANA或JAL的卡
购物100日元1个里程,一般家里水电什么的能用信用卡支付的都改成卡支付
出门消费能刷卡的尽量刷卡,这样一年花得少的也能攒出一个往返机票来
イオン+ANA

这3张里面,还就是三菱的最好。虽然积分几乎没有,利息也是最低的,有备无患。
要积分,雅虎乐天是好的选择。
幸福的桃子 发表于 2016-8-2 12:14
我一共有好几张。ルミネ、マルイ、伊勢丹的、都是去他们店里购物才用。主要刷的是乐天。攒的point、我也不 ...

求问乐天的point怎么用。。
头像被屏蔽
暗自流离 发表于 2016-8-3 11:11
求问乐天的point怎么用。。

google一下乐天卡就知道了
babaxingcun 发表于 2016-8-3 12:06
ana是1。5万里程换往返机票吗? 对应的消费是150万?

差不多吧
之前我记得是淡季是1万7
旺季是2万3
头像被屏蔽

年会费越高,积分和奖励就越好,这是经济规律。
刷卡刷得多的用有年会费的划算,刷的少的还是用没年会费的好。
根据自己的情况选着不同的卡,比如我一年大概刷卡不到300万,用ANA金卡(年会费1万5千),但能积累2张免费机票,我觉得挺划得来的。
现在ANA卡在搞介绍活动,新加入的话奖励里程可以换一张国际机票,机会难得,这时候花点年会费也是值得的。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表