小春网

注册账号
楼主: seki_tanni

[签证问题] 技术签,等死人了。。。

seki_tanni 发表于 2016-8-12 19:58
就写了个没有学位证书的理由书交上去了。没要求我补10年的工作证明。

谢谢LZ,等有消息后再帮忙周知一下,
我这里还没有消息呢。
入管局电话打不通,只能让人帮忙去现场问问了。
tjlichuang 发表于 2016-8-15 10:31
谢谢LZ,等有消息后再帮忙周知一下,
我这里还没有消息呢。
入管局电话打不通,只能让人帮忙去现场问问了 ...

希望大家都能签下来!!!
再耐心等等吧,一个多月也属于正常。
不过我这个快的有点让我怀疑人生了。
8/2公司人事去入管提交的材料,刚才收到邮件说在留已下昨天已经寄出来让我注意查收。昨天16号,所以正好2周,10个工作日。
这么快也有可能是我之前留学待了几年,另外现在手里还有3年多次旅游签证的原因。
总之耐心等待该干嘛干嘛就好。
浮出水面 发表于 2016-8-17 20:11
再耐心等等吧,一个多月也属于正常。
不过我这个快的有点让我怀疑人生了。
8/2公司人事去入管提交的材料, ...

这么快?!我等的都麻木了。。。
seki_tanni 发表于 2016-8-12 19:58
就写了个没有学位证书的理由书交上去了。没要求我补10年的工作证明。

大哥!! 可以看看你的理由書嗎? 我都是沒有上過大學, 我做IT的, 想日後有參考
宋肛 发表于 2016-8-18 01:33
大哥!! 可以看看你的理由書嗎? 我都是沒有上過大學, 我做IT的, 想日後有參考 ...

我是把实际情况告诉公司,理由书是由公司写了直接给入管的,没给我。
seki_tanni 发表于 2016-8-18 10:28
我是把实际情况告诉公司,理由书是由公司写了直接给入管的,没给我。

等待期間你在這間日本公司上班? 聽說是不是大手公司入管會比較好批
宋肛 发表于 2016-8-18 11:46
等待期間你在這間日本公司上班? 聽說是不是大手公司入管會比較好批

我在国内的it公司上班,等有消息了再离职。
LZ, 第二轮有消息了没
三个月不算什么
我这边是四到八个月有消息 八月份过完已经四个月了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表