小春网

注册账号

关于0日语基础申请博士项目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小白不太清楚流程...
看到有的大学有这样的项目,似乎是申请之前还要通过考试吧?另外需要直接与教授联系咨询有木有位置吗?那奖学金什么的又该如何呢。
介绍一下背景吧,985自动化本科,美国top20硕士在读,但是研究经历偏少,今年才开始跟一个老师做研究。想去日本主要是感觉安全一些,来美国后最多校园周边一周3次枪击,自己还碰上一次,看到一个suv里伸出一把枪来,真的是吓尿了TAT现在跟的老师没有钱了,终身估计也黄了,所以继续待下去也没意思

然后自己0日语基础,教授的实验室网站也没说自己接不接受英语项目的学生,所以需要休学一年准备N2什么的吗?然后跟教授陶瓷以后也必须通过考试才能正式录取吗?那个考试好像专业化程度没有美国的phd proficiency exam高啊……

有没有日本在读的Electrical engineering/dynamic system/control方向的同学帮忙解释一下啊

头像被屏蔽
引路宥Ki酱 发表于 2016-7-25 12:07
可以申请G30项目。
就是英语授课项目。

G30囊括的项目有限啊,我直接在大学英语项目的网页找的
跟教授直接英语发邮件,写一下自己简历,好多时候可以不用考试,就算考试也有英文卷。日语理工科不要求
juan 901026 发表于 2016-7-28 14:17
跟教授直接英语发邮件,写一下自己简历,好多时候可以不用考试,就算考试也有英文卷。日语理工科不要求 ...

可以跳过流程直接录取的吗?那是不是剩下的步骤提交成绩单推荐信什么的直接和申请美国学校一样了啊?
头像被屏蔽
引路宥Ki酱 发表于 2016-7-28 17:06
G30项目本就是有限的。

不考虑普通项目?

普通项目不是有日语要求啊……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表