小春网

注册账号

[夫妻秘话] 夫妻间的烦恼,说出来怪不好意思的,申请个马甲来听听...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

其实事情很简单,
楼主最近两个月加班很多,差不多每天都3小时左右,有时早上8点上班到深夜1点,累到沾床就睡。
这样身体非常疲劳的情况下,一点儿都没有爱爱的情绪和欲望。老公来示爱的时候,差不多都被我拒绝了。
其实我心里也挺内疚的,老公对我还是很好的。我加班的时候,他会买菜做饭,也帮忙做点家务。可是,我真的好累,完全不想动。
然后这几天,他对我很冷淡,喊他好几声也总不搭理我,也不爱对我笑。问了原因,果然是因为我不想爱爱,他心里不高兴...
姐妹们有这样的经历吗?
那么真的那么需要爱爱吗?
有时候,不那么累的时候,爱爱之后,老公都会心情大好,像个小孩一样。
我是育儿累的不行 老公也像楼主老公一样 每次都被我逃了 心里也挺内疚 可是赶脚自己真的很累 一点心情也没有 育儿的路还长 真不知道以后怎么办才好

相反老公对你一点感兴趣都没有更让女人痛苦
为了家庭和睦一方偶尔配合勉强配合一下也不是坏事
每次拒绝的话男人就外面找了
到时候已经晚了
这个只能夫妻间相互协调了,
问别人也没有用,每个人对这方面的需要程度不一样。
对于"两个月加班很多,差不多每天都3小时左右,有时早上8点上班到深夜1点"没有疑问,
却对夫妻正常人伦提出疑问,
而且"老公对我还是很好的。我加班的时候,他会买菜做饭,也帮忙做点家务",
真的建议楼主反思一下

放在周六周日进行榨干他,平日上班做饭家务活够累的,确实没有心情和体力配合。

榨干两个字好恐怖  发表于 2016-7-25 12:57
料理店的工作么?
没有休息日啊
zjm 发表于 2016-7-24 12:45
我是育儿累的不行 老公也像楼主老公一样 每次都被我逃了 心里也挺内疚 可是赶脚自己真的很累 一点心情也没 ...

是呢,我想我还是得调整一下工作和生活的平衡,希望你也能顺利

鱼与熊掌不可兼得  发表于 2016-7-25 12:58
橡子 发表于 2016-7-24 13:24
相反老公对你一点感兴趣都没有更让女人痛苦
为了家庭和睦一方偶尔配合勉强配合一下也不是坏事
每次拒绝的话 ...

谢谢你的提醒
砂时计 发表于 2016-7-24 14:28
这个只能夫妻间相互协调了,
问别人也没有用,每个人对这方面的需要程度不一样。
...

嗯嗯
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表