小春网

注册账号
楼主: 大牛

[签证问题] 家属的家族滞在签证可以和扶养人一起申请么?

1111100000 发表于 2016-7-29 17:47
申请是可以一起申请的,但是相对来说肯定是比抚养人来日本后再申请的风险要高一些。如果不是很着急的情况, ...

公司为了省钱,要一起办理,我就不管了。
对行政书士来说,一起申请扶养人和家族,要比分两次申请要便宜一些吧?
大牛 发表于 2016-8-1 13:16
公司为了省钱,要一起办理,我就不管了。
对行政书士来说,一起申请扶养人和家族,要比分两次申请要便宜 ...

一起申请的情况材料方面只要出一份就可以,费用肯定会便宜一些。
1111100000 发表于 2016-8-1 13:43
一起申请的情况材料方面只要出一份就可以,费用肯定会便宜一些。

行政书士有门路啥的么?
就像你说的需要1个月到3个月时间,入管局网站也这么写的。
但是公司的行政书士给的流程是2周时间。
大牛 发表于 2016-8-3 11:04
行政书士有门路啥的么?
但是公司的行政书士给 ...

行政书士准备的材料比较齐全,入管主页没要求的但有可能会让补的材料都会准备好交进去。入管审查的时候疑虑就比较少,容易通过
大牛 发表于 2016-8-3 11:04
行政书士有门路啥的么?
但是公司的行政书士给 ...

case by case,每个人的条件都不同。老张三天能下来 不见得 老李 三天能下来,最晚的确实有3个月的。所以,对外只能回复 标准审查期间----1至3个月
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
万家灯火 发表于 2016-7-23 13:54
可以一起申请,不知道楼上根据什么说不能申请。

你好,想问下可以同时申请吗,同时申请需要我自己和公司出示什么资料,谢谢
想问下楼主,同时申请下来了吗,需要哪些准备资料呢,
ghostmdx 发表于 2017-5-8 17:23
想问下楼主,同时申请下来了吗,需要哪些准备资料呢,

申请下来了。公司找行政书士申请的。
大概是需要公司担保把,自己操作行不行不知道了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表