小春网

注册账号
楼主: xtxx

[物流] 各位开网店的朋友是怎么解决仓储物流问题的?

你好,我也在做乐天。但是刚开始做,很多东西都不懂。看你做的挺好,有时间的话可以加个微信么?有不懂得地方请教你一下
我们公司是做大型物流的每天发货量大概有一千多单,旺季的时候三千单左右,我是负责现场工作的 这方面有近五年的经验,我看来现在小型电商找一家代发的是比较划算的,一是仓储费用问题(比如押金水电),二是员工工资问题,三是你的发货量可以随意调节,多发少发都可以,四是发货成本,发货量大的仓库有自己的优势价格会低一些。
国内到日本物流,有需要的可以加一下我微信bsaido997000727
本人小白,一直不知道在日本开网店货源如何解决的
guofei 发表于 2016-8-5 13:37
我最近也在找仓库。如果有兴趣就合租一个

我在千叶我孙子这有90几平米的仓库,现成,可以合作转租都可以
平凡人家 发表于 2017-5-20 12:16
我在千叶我孙子这有90几平米的仓库,现成,可以合作转租都可以

网店申请严格不好申请下来,需要仓库合作什么的找我,货架什么的都有。找我微信nezxl2010……电话:08042481588
     百路通国际物流是本部设立在东京,同时在大连,东莞,设置有分理处。业务范围:各种快递的进出口,代理清关等

国内转运时效:5-7工作日

另外有特急包税清关:每公斤2200日元  时效 4工作日

操作流程:
1.联系我司客服人员,说明货物内容,数量,包装尺寸以及重量。
2.请将货物发送至我公司仓库,入库后我们通知您运费,确认付款后,开始运输。
3.坐等收货。

1.运费说明:根据国内的地点不同,运费是EMS的50%-60%

2.规格说明:单个包装不能超过10KG ,超过10kg需要分包。
3.计费说明:根据国际货运规则,实重和体积重,哪个大按哪个计算。体积重算法,长x宽x高÷6000=体积重。
4.损害赔偿:每件货物最高2万日元的赔偿金,或是运费的3倍,最高赔偿额不超过2万日元。全额赔偿必须要加入货物保险,保费是货值的5%,单件货物或是整批货物保值不得超过100万日元。

联系方式:
QQ/微信 : 20215827
邮件:[email protected]
手机:080-2389-0773 宋先生 (中文)
营业时间:上午10点---下午7点

便捷服务:
1.免费提供仓储,免费合箱,免费集运收货。
2.支持各种商品混运。
3.支持各种方式的货款代付。

常见问题:
问:实重和体积重,按哪个计费?
答:根据国际货运规则,实重和体积重,哪个大按哪个计算。体积重算法,长x宽x高÷6000=体积重。
问:从发货起,我自己能否在网上追踪货物信息?
答:货到到国内后,发送国内物流的时候,可以追踪。目前阶段,国际物流追踪只是开放给各地代理使用。
问:确定不会海关找我要关税吧?
答:该项服务已经包含商品关税,您确定不用缴纳关税。
问:什么商品不能运输?
答:航空法令禁止,华盛顿条约禁止物品。具体请咨询客服。
问:我经常要运商品回国,能否有优惠或是大客户价格?
答:可以的,具体报价请向客服咨询。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表