小春网

注册账号
楼主: xtxx

[物流] 各位开网店的朋友是怎么解决仓储物流问题的?

elan65 发表于 2016-7-22 01:13
这还不明白 乐天都不建议你外包 你又想做乐天和亚马逊 当然是自己做仓库啊 ...

恩……自己做仓库的话还得找仓库买包装材打包发货……好多东西都不懂,这两天找仓库也找的累死了,对千叶也不是很熟悉
xtxx 发表于 2016-7-22 08:57
恩……自己做仓库的话还得找仓库买包装材打包发货……好多东西都不懂,这两天找仓库也找的累死了,对千叶 ...

但是 便宜啊
很简单,量少找中国人的代发公司,量大就找佐川,签合约,自己发货
takeyoshi 发表于 2016-7-22 10:36
很简单,量少找中国人的代发公司,量大就找佐川,签合约,自己发货

这个量少量大有大概的界限嘛?一天多少个算量大呢?50个?100个?
找快递公司签合约可以打折是吧~~~您提到了佐川,那么ヤマト如何呢?我作为用户觉得ヤマト的服务质量要好一些,但是不知道yamato给不给打折

60平米的仓库得10w日元,然后一个人忙不过来雇个バイト打包的话一个月大约20w日元…还有包装费快递费……感觉也不便宜呀
xtxx 发表于 2016-7-22 11:59
这个量少量大有大概的界限嘛?一天多少个算量大呢?50个?100个?
找快递公司签合约可以打折是吧~~~您提 ...

佐川的折扣大

原来如此,那我得好好问问了~~~
xtxx 发表于 2016-7-22 13:10
原来如此,那我得好好问问了~~~

现在没量,不要问了,找代发
takeyoshi 发表于 2016-7-22 13:17
现在没量,不要问了,找代发

没做过电商,也不知道一天发货多少算量大~50个算么?
50个当然不算
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表