小春网

注册账号
楼主: 一米阳刚

[医疗咨询] 请教在日本补牙都可以用国民健康保险嘛

一米阳刚 发表于 2016-7-22 14:22
非常感谢,烤瓷的也可以报嘛?

是的,假牙也是有一部分在保险范围内的,我有个朋友就弄了,是这几年新划在保险范围内的。
还有只要是保险范围内的,你可以问问你学校,是否可以在给报销一下。
修牙很麻烦的,建议你不要因为便宜回国内弄牙,日本虽然贵一点,但是弄的很好的。
我在国内和日本都弄过的,亲身体验过。国内再贵的烤瓷牙,也和日本的差很多。
我现在就1年2次,检查牙齿,定期清洁,也不贵的。
牙齿还是要好好保持的
小小小北 发表于 2016-7-22 14:45
是的,假牙也是有一部分在保险范围内的,我有个朋友就弄了,是这几年新划在保险范围内的。
还有只要是保 ...

谢谢,刚去楼下的医院看了下,说是一颗烤瓷要20W左右,没办法只能做金属的了,我是六颗左右的大牙...
金属的是在保险范围内的,漂亮的都要自费
youngluo 发表于 2016-8-8 11:36

谢谢,现在正在消毒中.
你好,,我在牙科医院打工,保险可以用的,但具体要看使用的材料,,我在东京六本木车站的牙科诊所打工,如有需要,可以加我微信,weimin3240
6266279weimin 发表于 2016-8-22 19:46
你好,,我在牙科医院打工,保险可以用的,但具体要看使用的材料,,我在东京六本木车站的牙科诊所打工,如 ...

好的,谢谢.
我记得补之前是会问你用保险内的还是保险外的吧。。。如果你用保险内的肯定是可以算在保险上的,至于什么比例倒是不知道
JupiterCC 发表于 2016-9-12 17:09
我记得补之前是会问你用保险内的还是保险外的吧。。。如果你用保险内的肯定是可以算在保险上的,至于什么比 ...

谢谢.
我在东京的牙科诊所打工,主要是治疗虫牙,做陶瓷牙的牙科医院,价格在东京是最低的了,陶瓷牙1颗4万日币起,,当然也有保险内的金属牙冠,,有国人想看牙的话,可以加我微信 weimin3240   ,,打工的医院在六本木车站 ,医院除了我是中国人,其他都是日本人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表