小春网

注册账号

[医疗咨询] 请教在日本补牙都可以用国民健康保险嘛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题:想找一些补过牙的人交流下心德,谢谢!        微信:18904285166
        电话:080-3509-0666
        谢谢!
补蛀牙,可以用国保,报销百分之七十
可以用,只是有些材料需要自费,具体项目要在治疗时和医生确认。
ilvlrkm 发表于 2016-7-20 21:47
补蛀牙,可以用国保,报销百分之七十

要是把牙拔掉换新的呢
jngywyq 发表于 2016-7-21 11:44
可以用,只是有些材料需要自费,具体项目要在治疗时和医生确认。

得去正规大医院还是在小区的医院就可以呢?
没经历过不好说,可以具体去咨询一下
ilvlrkm 发表于 2016-7-21 17:27
没经历过不好说,可以具体去咨询一下

谢谢!
种植牙要自费。上网查一下都会明白的。和大医院小医院无关,只要是正规诊所,报销的内容都差不多。
补蛀牙是可以用保险的
种植牙也有一部分是在保险范围内,你可以问问医生,好像还是烤瓷的,看朋友弄了
留学生吧?你再问问你学校,留学生自费的30%是否还可以再给报销下,我记得我在语言学校的时候,自己花了不到10%。
小小小北 发表于 2016-7-22 11:04
补蛀牙是可以用保险的
种植牙也有一部分是在保险范围内,你可以问问医生,好像还是烤瓷的,看朋友弄了
留学 ...

非常感谢,烤瓷的也可以报嘛?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表