小春网

注册账号

【留学资金】关于资金证明的问题,急急急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
正在准备出愿的一些材料,但是其中留学经费支持这里出现了问题。
1.支持者的年间所得。这个是开具父母的工资流水单就可以吗?
2.银行定期残高证明书。现在工商银行开存款证明必须要冻结,冻结三个月就可以吗?
3.残高证明书。咨询了一圈国内的银行都没有可以给开余额证明的银行,如果开同等效力的证明的话是开哪种呢?

问题困扰了好多天,希望前辈大大们可以给予指导!
跪求大大们解答啊
真的跪求回答啊啊啊
感觉这个因学校而异么?我知道的是,如果银行存款证明负责人是本人,可以不用任何父母的在职证明和关系证明。也是比较简单的一种资金证明方式。
IUM 发表于 2016-7-21 23:20
感觉这个因学校而异么?我知道的是,如果银行存款证明负责人是本人,可以不用任何父母的在职证明和关系证明 ...

是这样子吗?  这样不就是要自己的职业证明或者收入证明了吗?
年间所得,应该是工资银行流水或者纳税证明吧
找一个银行存一个定期存单
然后在银行给这个定期存单做3个月冻结,开存款证明
toc 发表于 2016-7-22 12:53
是这样子吗?  这样不就是要自己的职业证明或者收入证明了吗?

学生怎么开职业证明和收入证明?反正我自己填写在留申请表时也就写自己是学生,职位和收入都空着。实在不放心,最好去自己申请的大学官网查看相关信息,申请在留时有要提交银行存款证明,应该会有详细说明。
开个15万的定期存单复印件就好,楼主自己办吗?可以联系我QQ1634082504
IUM 发表于 2016-8-5 12:23
学生怎么开职业证明和收入证明?反正我自己填写在留申请表时也就写自己是学生,职位和收入都空着。实在不 ...

谢谢亲的回复,我现在就开了银行理财的时点证明,这个应该够了
现在问题基本得到解决了,非常感谢大家
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表