小春网

注册账号

[语言学校] 如何DIY申请日本语言学校?

借宝地用一下!本人也想办留学、有没有靠谱的中介
forceunion 发表于 2016-8-12 03:38
看看你们的网站 想查你们的地址 不详细,想直接电话 也没有写,,感觉非常不正规,,,,,,,,,为什 ...

首页上都有联系方式的,谢谢您的关注
我们在小春8年了,以下是我们的广告贴衔接:https://www.incnjp.com/thread-739271-1-1.html

8年来接近17万的点击量,1700余次的回帖,数百名坛友的服务后的感受留言,是否正规,已经有了公论!

头像被屏蔽
刚把女票弄过来,你要是男的的话可以帮你弄,要是女的话就算了,我女票会揍我的
新宿语言学校直招,微信:surina1985。
g f f d d 发表于 2016-8-12 18:42
借宝地用一下!本人也想办留学、有没有靠谱的中介

你好同学~日本留学语言学校直招加Q1638899178欢迎咨询
你好同学~日本留学语言学校直招加Q1638899178欢迎咨询
dtzealot1 发表于 2016-8-23 16:48
刚把女票弄过来,你要是男的的话可以帮你弄,要是女的话就算了,我女票会揍我的 ...

偶是个大美女,不好意思
哈哈哈哈哈哈 欢迎骚扰 随便提问 感觉不靠谱 可以立马拍拍屁股走
专业指导你们申请语言学校 DIY 。
不收取任何中介费用 虽然听上去是个骗子 但是 现在网络信息这么发达 应该能知道我不是骗子吧
你如果是沈阳人,我可以帮你办,新宿,池袋附近的语言学校
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表