小春网

注册账号

求助,没日语证,没托福,现在申请明年4月份的研究生来....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我毕业两年,最近萌发了去日本上研究生的念头,目前已经辞掉工作,打算今年12月份把n2考下来,目前自学日语中。托福打算最近去考一下,因为这个好像最近就可以去考一下。最近也看了好多大神的资料,可是身为小白的我,真的还是一头雾水。因为现在都这么大了,所以想赶明年4月份的研究生(就是旁听生),不知道能不能赶上啊。另外,不知道是不是现在就应该开始联系教授陶瓷了呢?看了那么多楼主的帖子,发现自己啥都没有,绝望的要死,不知道,自己有啥优势,可以说服教授收了自己的,怎么办,觉得自己真的好普通好普通。
头像被屏蔽
祝你成功
很多学校都不需要日语英语成绩的,加油~
您好,现在是该套瓷了,不知道您心仪的学校是哪所 别绝望 大家都是这么过来的 只要有心 大丈夫 我可以帮您 有兴趣的话可以联系我 私信
楼主这中情况可以想去语言学校过度一下,半年左右的时间人在日本会比较容易申请,而且能申请到想对好一点的大学,有需要可以联系我QQ1634082504
那你要抓紧了 但你过来还是要先学语言  不然学校不可能让你进的  加我微信leslieczz
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表