小春网

注册账号

日本留学申请咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人目前大二,开学大三,想去日本继续读书,想问问各位前辈有什么建议吗?主要是对申请应该是DIY还是中介机构存在问题?如果可以希望前辈能推荐几个好的中介机构。万分感谢
头像被屏蔽
引路宥Ki酱 发表于 2016-7-14 16:01
大学生赴日读研四大途径:申请语言学校后考修士;从国内申请国公立大学的研究生后考修士;申请G30项目;自 ...

嗯嗯,好的,谢谢你。
头像被屏蔽
好的中介 我来自荐 一群自己申请的日本名校在读生 有良好的人际关系网以及熟悉日本多所学校申请制度以及学科
最后 楼主 专业是十么
楼主,现在是大三暂时也是不急的,主要还是把日语好好学习了。还有就是英语的,有需要可以联系我QQ1634082504
咿呀咿呀89 发表于 2016-7-27 12:15
好的中介 我来自荐 一群自己申请的日本名校在读生 有良好的人际关系网以及熟悉日本多所学校申请制度以及学 ...

自己申请,应该怎么做吗?
huacai123 发表于 2016-7-27 16:33
楼主,现在是大三暂时也是不急的,主要还是把日语好好学习了。还有就是英语的,有需要可以联系我QQ16340825 ...

好的,谢谢,但是还是有点急
大三,可以插班。加我QQ1050545421,给你评估评估。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表