小春网

注册账号

本人大学快毕业了,想去日本留学,想问点问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人大学是学会计的,英语挺好的,日语一点都没基础,挺喜欢日本的,想问问大家日本的大学的计算机好不好啊?一年的花费大概多少?????
头像被屏蔽
这个要看你选择的学校来定了,,要国立的就便宜,私立的就贵,
私立大学一年要6万-7万左右了,国公立大学便宜,才3-4万,不过难考!没有日文基础的强烈建议国内读半年一年,考出日文2级再来,不然来了就是要读2年语言学校,浪费时间浪费钱,语言学校也要5万一年了差不多,我自己也是留学生过来的,现在在东京工作,有事可以留言给我
可以走G30 楼主如果有需要可以私信我 我们都是自己申请的日本名校在读的学生
学会计的就直接考研经济类的专业呗。英语如果非常好,可以直接报名。可咨询1870278671
如果是重读大学,计算机可以。但如果是修士,会计专计算机基本上不可能。楼楼的情况的话最好是修士会计专业。托业考高一些,日语n2左右,国公立完全可以。学费一年3-4万,私立翻倍。生活费的话主要看自己,有的打工可以完全负担,也有的一个月家里负担1-2000
还行吧  但还是要先读语言学校  加我微信leslieczz
英语托福考过没?如果英语好的话可以走G30,纯英文授课。可以私聊我QQ873048754
读商科可以~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表