小春网

注册账号

[爱车一族] 2014年款 BMW的328i怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大虾们,咨询个事情,
朋友换新车,淘下来一辆BMW328i,跑了3万4,车检7月1日刚检。
人家是土豪,车检时候看好了另外一辆,就准备把现在的出手,我最近也在看车,犹豫不决。
朋友说270万给我,据说车行240万前后收,不知道是否合适。
白色,无事故。

买吧 这价钱就别犹豫了 白送你两年车检加上近一年的车税 车行收回去再喷个漆转手再买的话就是700w+了
笠原MAY 发表于 2016-7-6 17:34
买吧 这价钱就别犹豫了 白送你两年车检加上近一年的车税 车行收回去再喷个漆转手再买的话就是700w+了 ...

700w+夸张了吧,新车也就600多万
可以啊
bmw故障高
小毛病不少 慎重 这个价钱买个凌志吧
NX系列的或则ls系列的都可以闭经日系还是很省心的
买吧 这价钱就别犹豫了 白送你两年车检加上近一年的车税 车行收回去再喷个漆转手再买的话就是700w+了 ...

你真逗。。。哈。
328是三系列里保养最贵的,这个价钱到是不贵,不过没有保了。bmw小毛病太多,你随便换点啥就几十w,劝你有这钱当头金买新车吧。我是再也不买bmw了。再买就买类的萨斯或奔驰了。

难道你是LZ朋友的小号?
海の琛 发表于 2016-7-6 17:35
700w+夸张了吧,新车也就600多万

270w不太贵,看车况和保修了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表