小春网

注册账号
楼主: logomgc

[育儿成长] 请问东京附近哪里的保育园容易申请

伯拉卡那 发表于 2016-7-9 10:12
我也是全职太太,可以和你作伴。孩子们周末都可以一起玩耍。

非常感谢,我周末去看看东向岛的。
日本无花果 发表于 2016-7-9 23:59
第一个是不是厥那边的24小时保育園,不是都在说那家保育園很不怎么样吗

那个保育园目前我觉得还可以,因为有同事的孩子在那里。就是团地太老。
670102819 发表于 2016-7-10 05:00
我住江东区龟户,日本人跟我说这个区小孩的待遇好,刚来日本在这住过两年,很喜欢龟户,蔬菜水果便宜,生活 ...

谢谢,我也考虑过龟户,很方便,还不用换区役所了。
logomgc 发表于 2016-7-10 20:46
非常感谢,我周末去看看东向岛的。

有什么需要的就给我留言吧!
谢谢楼上的各位。
我最后决定在小松川团地了,团地周围景色超棒。
这边的认可保育园虽然也要排队, 但是排队之前有认证的保育园可以随时进去,而且就在楼下,所以就选则这里了。
如果只是想小孩子有伴一起玩,可以考虑一下我,我家有两个小孩,最近也考虑这方面的
logomgc 发表于 2016-8-13 22:35
谢谢楼上的各位。
我最后决定在小松川团地了,团地周围景色超棒。
这边的认可保育园虽然也要排队, 但是排 ...

请问小松川团地多少钱啊
nana_goodluck 发表于 2017-10-30 22:33
请问小松川团地多少钱啊

小松川的团地,我当时租的50平的,算管理费11.7w一个月。
那里挺漂亮的团地。不过现在我搬走了。
logomgc 发表于 2017-11-12 22:09
小松川的团地,我当时租的50平的,算管理费11.7w一个月。
那里挺漂亮的团地。不过现在我搬走了。 ...

11.7都不如买房子
我以前也住南砂团地,老婆怀孕了听说那保育园特别难进,生完以后搬到琦玉了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表