小春网

注册账号
楼主: logomgc

[育儿成长] 请问东京附近哪里的保育园容易申请

荒川区
小沈阳 发表于 2016-7-7 10:18
反正个人观点不推荐东京东北部的几个区,其他的区差不多,东京到哪里都得排队,保育院不好进。
另外第一 ...

其实不为学日本文化, 只求孩子有小伙伴玩耍就够了。
主要第一个房子太老了。

有没有类似的楼下有保育园,容易进, 房子新一些的地方推荐。
伯拉卡那 发表于 2016-7-7 07:46
我住东向岛,感觉这边中国人很少,很安静。而且附近还有两个超级便宜的野菜店,方圆百里的厨师都跑来买东西 ...

我主要就是不喜欢中国人少的地方,现在住的东阳厅,日本人就很多,很坏的日本人也很多。买菜超级方便,但是孩子没有小伙伴。

想找个保育园容易进,房子新的团地。
保育园,夫妻多上班的话应该好申请吧.
披着狼皮 发表于 2016-7-7 17:25
你媳妇不会日语不上班申请不了保育园吧

不用去公立或认可的,就去那种月极的就行,好申请就可以。
我住这边中国人也少,但是其他都还不错。
我也是全职太太,可以和你作伴。孩子们周末都可以一起玩耍。
第一个是不是厥那边的24小时保育園,不是都在说那家保育園很不怎么样吗
我住江东区龟户,日本人跟我说这个区小孩的待遇好,刚来日本在这住过两年,很喜欢龟户,蔬菜水果便宜,生活成本低,中国人多,中国物产店也多,刚搬家过来,也准备申请保育园,就是不知道好不好申请!
伯拉卡那 发表于 2016-7-9 10:12
我也是全职太太,可以和你作伴。孩子们周末都可以一起玩耍。

非常感谢,我周末去看看东向岛的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表