小春网

注册账号
楼主: lingmio

[旅游] 鸟取县旅游

weiworm 发表于 2016-7-5 09:05
女孩子不少勤于思慎于行啊

奶爸羡慕嫉妒恨吗?
moneywallet 发表于 2016-7-21 16:09
奶爸羡慕嫉妒恨吗?

穿大衣出来再告诉你
女人一枚,最近特别想去鸟取县那一带玩。

LZ计划什么时间去?去什么地方?我最近也在郁闷,想出去旅游。
我喜欢旅游但不善于计划,海外有去过几个国家,日本国内几乎哪里都没去过。
至今旅游一般都是去美术馆,博物馆和世界遗产。
这次日本国内旅游希望去风景漂亮的地方,如果LZ有大致方向,可以考虑一起去。
ps 本人也是女,但因工作关系,只能周五加周末出去旅游。

我也是因为不善于计划。最近一直在研究路线,可还是没头绪
lingmio 发表于 2016-7-26 22:20

正想去鸟取岛根那边,还没去过,不过我是男的介意吗

原来是这样,以为LZ有大概计划只是还没行动呢。这样看来需要从0开始计划。
这个县,老实说我只想到沙丘,如果LZ在考虑沙丘,我放弃。
黄金周我刚去了敦煌的一个小沙丘,年末计划去印度的一个小沙漠,所以暂时不会考虑沙丘。
如果LZ在考虑沙丘以外的地方,并且查了几个路线的话,方便发出参考下吗?多谢
ryu0021 发表于 2016-7-27 21:01
原来是这样,以为LZ有大概计划只是还没行动呢。这样看来需要从0开始计划。
这个县,老实说我只想 ...

印度的斋普尔的琥珀堡很震撼
我比较喜欢旅游,只是不善于策划。有兴趣的话可以加我微信lingmio97、离得近又兴趣相同的话可以一起探讨一下。
印度的斋普尔的琥珀堡很震撼

请问“斋普尔的琥珀堡”的日文或者英文怎么说?
地理很差,中文的地名几乎不懂
我比较喜欢旅游,只是不善于策划。

我加您微信哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表