小春网

注册账号
楼主: yumeko

[谈婚论嫁] 有没有和日本男人结婚后很幸福的女孩子?不然我会对中日结婚绝望的哈哈233求正能量!

2回目の正直 发表于 2018-3-7 10:16
跳蚤和臭虫既肉体苟合,又互相蔑视,你怎么能理解它们的纠结。

精辟!

屁精

谁在乎你呀,继续对别人的幸福羡慕嫉妒恨吧  发表于 2018-3-26 10:16
日配要有心理准备,文化差异是有的,日本老公普遍不浪漫,说笑话都get不到点,现在通讯发达,有一些中国朋友在周围,如果只是跟日本人处,估计很压抑,不知道她们终究心里想什么,太能端着了!!
结婚10年了,期间2娃,日本老人不帮忙包括不帮带孩子;’老公每天工作很晚,家务象征性的做一下,所有大小事情+2娃都是我一个人,超级心累,不停的回国回国!!
但是没有到离婚的地步,也不知道什么理由离婚,只是觉得累,或许是孩子小,又或许我工作做代购微商,做的不错舍不得放弃!经济保障才会让我心安,呵呵呵岔题了~~我只是觉得如果让我从新选择,我不会再嫁日本人,
头像被屏蔽
快不快樂跟嫁哪裡人沒關係,我父母都是中國人,一樣也是吵架不斷,爸爸也從來不幫媽媽好做家務,有時還是很懶惰。我老公也是中國人,一點也不幽默,還天天盤算我計較我的工資,我存了點私房錢,他為此天天和我吵架,而且感覺吧,素質方面,雖然是大學畢業,不喜歡他做的事偏要對著幹,家務幹多感少也計較。看不得我閒著。嫁中國人就一定快樂嘛?不見得啊⋯⋯看人
盛夏的记忆 发表于 2018-3-27 00:17
日配要有心理准备,文化差异是有的,日本老公普遍不浪漫,说笑话都get不到点,现在通讯发达,有一些中国朋 ...

大实话,这种日配没人会骂会喷的。自己选的路坚持走下去吧,加油
很想知道那些嫁日本人都是什么学历,什么家庭背景(教育,经济,父母感情)。
真的是看人。我有时候觉得他都不像日本人~我们生活习惯和吃饭的口味都惊人的相似很合拍~我照顾两个小孩,有时候晚饭都不给他做和娃们一起睡着了,他就捡些娃吃剩的饭填肚子,第二天早上问他他还说好吃~而且他对孩子真的很亚撒西亚撒西,我倒成那个会凶孩子的。。    我的经验是:如果你和他一起逛超市你都觉得好有趣,那么你是真的喜欢他。   找个真正喜欢的人过一辈子太重要了,因为互相喜欢就会互相包容,也就没那么多狗屁事儿了
不管人种国籍,一定要嫁给自己爱的人,
这样即使付出很多,每天过的辛苦,
看见老公立即浑身充电,干劲都来了。

看人的,希望楼主找到一个自己喜欢的日本人。
有没有日本人配偶者群或者交流会什么的,希望知道的人告知一下谢谢,本人也是这个身份来日本没有几年,希望有些交流谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表