小春网

注册账号
楼主: yumeko

[谈婚论嫁] 有没有和日本男人结婚后很幸福的女孩子?不然我会对中日结婚绝望的哈哈233求正能量!

Nalusuan 发表于 2018-3-5 15:12
嗯~~你踩着别人的尾巴了。

日配,是个很尴尬的阶层~得饶人处且饶人~现实已经这么不堪,让人在虚拟世界里 ...

我觉得你说的有道理。
不让人家只能在口头上表达自己幸福确实有些残忍。
哀其不幸,怒其不争。
随她们烛光残影,了此残生吧。
大漠孤烟 发表于 2018-3-5 11:00
日本人在和喝酒店可以一掷千金,但是不给老婆什么生活费,自己午饭就吃一杯拉面。
太多了。 ...

你不是说反了吧,我认识十多个和日本男人结婚的都给生活费啊
句号 发表于 2018-3-5 15:27
你不是说反了吧,我认识十多个和日本男人结婚的都给生活费啊

这里说的不给不是一分不给。
按照通常标准,应该给10万每个月,但是日本人可能会拿7万去喝喝酒,给老婆3万。
头像被屏蔽
好的没碰见,残的一堆
身边幸福的例子很多
关键看双方的婚姻基础是什么
双方条件相当,平等的心态做的选择,婚后一般都能互相尊重关爱
反之,冲着签证,经济目的结婚的,婚姻成败当然只能看运气

另外,某些国男的言论。。。日本条件好的男人不会选择娶中国老婆
为什么呀???什么样的心态让你们对本国姑娘这么贬低呀??
日本漂亮姑娘本来就少,大多靠服装和打扮撑着
稍微好看点的,从小开始都是各种被捧,性格好的少,爱玩的多
条件好的日本男人在挑选结婚对象时,把才貌兼备的外国人作为选择对象,很正常!
身边就有好几对这样的例子,男方学历工作收入都非常不错!

2回目の正直 发表于 2018-3-6 11:54
身边幸福的例子很多
关键看双方的婚姻基础是什么
双方条件相当,平等的心态做的选择,婚后一般都能互相尊重 ...

日配共同特点,朋友圈秀恩爱,私下底约炮会情人。
慢慢品吧,别被朋友圈欺骗啦。
老头乐 发表于 2018-3-5 19:39
但凡正常的中国男人会娶越南菲律宾女人为妻吗?
同样道理。日本本事就是单一血统民族,不是一般的排斥外国 ...

大实话。

爱情首先是文化相通,最广义的文化。两个不同民族的人通婚,首先就已经埋下了不同心灵,思维,价值观,习俗,。。。相异的种子。  发表于 2018-3-24 17:23
鸡公煲 发表于 2018-3-6 16:37
日配共同特点,朋友圈秀恩爱,私下底约炮会情人。
慢慢品吧,别被朋友圈欺骗啦。 ...

酸葡萄心理
这么欺骗自己有意思吗。。
2回目の正直 发表于 2018-3-6 17:22
酸葡萄心理
这么欺骗自己有意思吗。。

你多接触接触日配女就知道了。这么说吧,我身边的哥们儿微信里面 约过的日配女能筹够只足球队了,女人仅会在女人面前伪装自己,在自己情人或炮友那里就放开自我了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表