小春网

注册账号
楼主: yumeko

[谈婚论嫁] 有没有和日本男人结婚后很幸福的女孩子?不然我会对中日结婚绝望的哈哈233求正能量!

有~~我和我老婆,哈哈哈,感觉稳定。。。
本来两个中国人,但是我没忍住。。。归化了。。。
然后就变成你标题里的状态了~~
大漠孤烟 发表于 2018-3-5 11:00
日本人在和喝酒店可以一掷千金,但是不给老婆什么生活费,自己午饭就吃一杯拉面。
太多了。 ...

你自己的圈子使然。要是日本男人大部分是你看到的那个鬼样,他们却能把日本这个国家建成这样,那干脆希望中国多些你见过的那样的日本男吧。可事实如何?就人口比例看你见过的日本男占多少?你为什么只能见着那样的日本男?大家心知肚明吧。
各自保平安 发表于 2018-3-5 12:28
你自己的圈子使然。要是日本男人大部分是你看到的那个鬼样,他们却能把日本这个国家建成这样,那干脆希望 ...

工作和家庭是两码事。
混这个论坛有段时间了,
我觉得你就是很多人说的那种,嫁个很一般的日本人,生活很一般,
缺到处拼命说自己幸福的人,好像不这样,自己会有心理障碍似的。
大漠孤烟 发表于 2018-3-5 12:35
工作和家庭是两码事。
混这个论坛有段时间了,
我觉得你就是很多人说的那种,嫁个很一般的日本人,生活很 ...

好像只有你知道工作和家庭是两回事一样。那你是要谈工作,还是要谈家庭,还是要谈你知道的男人呀?无论你怎么谈,你知道的男人也就是你自己的那个圈子里的偶尔你还不满意的,不是吗?
大漠孤烟 发表于 2018-3-5 12:35
工作和家庭是两码事。
混这个论坛有段时间了,
我觉得你就是很多人说的那种,嫁个很一般的日本人,生活很 ...

你的内容,倒也容易被人看出有心理障碍呢。没办法,就那样的圈子呗。
各自保平安 发表于 2018-3-5 13:06
你的内容,倒也容易被人看出有心理障碍呢。没办法,就那样的圈子呗。

你看,口口声声说自己过得好的人,开始歇斯底里了。
混个鸡等样,还整天把自己当知心大姐了。。。
大漠孤烟 发表于 2018-3-5 13:17
你看,口口声声说自己过得好的人,开始歇斯底里了。
混个鸡等样,还整天把自己当知心大姐了。。。 ...

恭喜你还会用“歇斯底里”这么有文化的词,虽然,我觉得被使用得莫名其妙。你的发言倒有点你好像看不得别人过得好之嫌(虽然在本帖,我并没有炫幸福,和我并没有关系)。

如果你不幸福,我对你充满同情(出于对女性的关爱角度)。如果你幸福,请继续保持。

我的惯论
爱:出钱出力花时间
情:喜怒哀乐能共鸣
幸福=做自己喜欢的事+和喜欢的人一起生活

很抱歉,公式非常具体,无法理解你的什么“一般生活”的笼统概念。

最后,再赠我支持的惯论(名人写的,不是我写的)

我们很少信任比我们好的人,
宁肯避免与他们来往。
相反,我们常对与我们相似、和我们有着共同弱点的人吐露心迹。
我们并不希望改掉弱点,只希望受到怜悯与鼓励。

——加缪《局外人》
各自保平安 发表于 2018-3-5 13:25
恭喜你还会用“歇斯底里”这么有文化的词,虽然,我觉得被使用得莫名其妙。你的发言倒有点你好像看不得别 ...

为什么要去用别人的话来说事儿呢,
别人说你幸福你就幸福吗,幸福不幸福只有自己最清楚,
还有幸福是用公式可以套用的吗?
只要满足哪个公式就是幸福?
在你面前,我智商和情商上的优越感卓然而生。
大漠孤烟 发表于 2018-3-5 14:32
还有幸福是用公 ...

恭喜你的智商和情商给你带来现在的生活。

另,无法理解你对我说“别人说你幸福你就幸福吗,~云々“,通篇我也没说要别人说我幸福,莫名其妙+

再另,我的公式是我对”爱、情、幸福“的理解,无需你来告诉我”我是否幸福“。ok?

再再另,请保持你的优越感,对此,我实在不屑一顾。
大漠孤烟 发表于 2018-3-5 14:32
还有幸福是用公 ...

嗯~~你踩着别人的尾巴了。

日配,是个很尴尬的阶层~得饶人处且饶人~现实已经这么不堪,让人在虚拟世界里找点存在感吧~

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表