小春网

注册账号

语言学校毕业,为了以后能够工作,应该学什么专业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人现在就读语言学校,国内本科毕业,学的国际贸易。年龄不小了,考虑能快点在日本就职,所以不知道在日本,什么专业能够适合女孩的,比较好就业的。
语言学校毕业能直接就职那再好不过了,不过语言水平不够好,无法就职,所以之前犹豫语言学校毕业是考大学院,还是专门学校。学校老师的意见是,如果考虑快点就职,专门学校比较好。大家对此问题是什么意见?还有就是什么专业比较好就职?现在比较没目标,自己不知道该学什么,希望大家能给点建议,谢谢。
Computer science
头像被屏蔽
楼主是国内正规本科毕业吗?有学位证吗?日语考级了吗?有学位证是可以就职的有需要可以联系我QQ1634082504
lyabcd88 发表于 2016-8-22 22:32
同问,年龄是硬伤,但如果你有学士学位,还是可以考虑试试现在就职的,前提是你日语要好。 ...

你好,我有学士学位,但是已经不工作一年多了。。。怕是已经做不来了
头像被屏蔽
咱两真是太像了,目前也在纠结中,现在是已经选好学校了,但是对于读完语言后怎么办,就不知道了,握个抓。
头像被屏蔽
Songzi6018 发表于 2016-9-13 17:59
咱两真是太像了,目前也在纠结中,现在是已经选好学校了,但是对于读完语言后怎么办,就不知道了,握个抓。 ...

请问你选好的学校是专门学校吗?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表