小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 长路相伴

[签证问题] 关于大学院退学就职的问题

小春法律咨询 发表于 2016-6-27 08:48
您好 只要按规定逐步申请,工作与专业对口,实事求是的写理由书,还是有可能性的。 ...

谢谢,
因为刚毕业的大学的签证7月份就要到期了,所以上星期刚去入管交了大学院的续签证申请。
那请教一下:如果现在就找到了就职会社,那么申请留学签证变更为就劳签证的时间,应该是在留学新签证下来之前还是之后呢?

听您的语气,似乎退学就职改签证成功率不太高?

长路相伴 发表于 2016-6-27 10:45
谢谢,
因为刚毕业的大学的签证7月份就要到期了,所以上星期刚去入管交了大学院的续签证申请。
那请教一 ...

理由充足,资料充足的话,是有可能的。没有任何人能保证100%许可,请谨慎分辨行政书士/律师,不要被骗。

小春法律咨询 发表于 2016-6-27 10:55
理由充足,资料充足的话,是有可能的。没有任何人能保证100%许可,请谨慎分辨行政书士/律师,不要被骗。 ...

好的谢谢,如有需要会麻烦您的。

为何考上不读。我都怕我考不上

找个就职的地方接收他就行了,转成就职签证,然后在退学这样比较保险吧!个人认为,微信945260

请问您的朋友顺利转工作签证了吗,现在同样想大学院退学

日本大学中途退学后就职的我告诉你,没有影响。

凩キ 发表于 2018-9-25 17:30
日本大学中途退学后就职的我告诉你,没有影响。

我的退学理由就是六个字:『勉強意欲喪失』

我是在念大学院期间找了工作~办理退学~换工作签证。没影响。
回复 1 0

chengge2013 发表于 2018-9-25 17:35
我是在念大学院期间找了工作~办理退学~换工作签证。没影响。

您好 我也是打算大学院退学 就职 能不能加您微信问您一些问题