小春网

注册账号
楼主: aiueo168

[手续参考] 急切恳请求助---------永住申请的抚养人问题

淡茶 发表于 2016-6-24 09:02
我写的是我的理解,,,不对哇,,,,后面有版友说可以自己去补税,,,想想政府只要你乐意来上供,大欢 ...

谢谢回复,谢谢祝福,下个月准备申请,祝大家都好运
大爱阿咪 发表于 2016-6-24 10:17
只要不是非课税就没有问题

填了4个人,去年填了2个,希望不会查以前的
aiueo168 发表于 2016-6-24 11:36
谢谢回复,谢谢祝福,下个月准备申请,祝大家都好运

我也想问和你一样的问题,请问楼主去税务局补税了吗?我听有的行政书士说即使补了以前的,入管也能查到,反而不好。到底有没有实践过的前辈呀?
年收入450,抚养双方父母四人,
老婆边读书边打打零工年收入不到200,
永住被拒了,
估计是抚养人填多了?
明明是抚养人制度的设计问题让外国人可以合理避税却拿来做永驻审查的标准。
好吧,我承认我因小失大了。
udonzuki 发表于 2017-8-19 22:25
年收入450,抚养双方父母四人,
老婆边读书边打打零工年收入不到200,
永住被拒了,

请问被拒是什么时候的事情,去问过原因了吗?

打零工能快到200,时给一定很高吧,
你老婆什么签证,脱离你的抚养了吗?
小萤 发表于 2017-8-20 08:51
请问被拒是什么时候的事情,去问过原因了吗?

打零工能快到200,时给一定很高吧,

刚收到的,准备下周去问,
老婆收入超过103万的时候就自动脱离抚养了吧。
udonzuki 发表于 2017-8-20 14:07
刚收到的,准备下周去问,
老婆收入超过103万的时候就自动脱离抚养了吧。 ...

因为你说的信息也不全,所以无法判断原因,
只要不是因为你夫人打工超时,违反签证性质导致就好。

关注结果!
小萤 发表于 2017-8-22 16:57
因为你说的信息也不全,所以无法判断原因,
只要不是因为你夫人打工超时,违反签证性质导致就好。

没有超时,入管特意来信索要追加打工时间材料过,
结果还是被拒,搞不懂。
udonzuki 发表于 2017-8-23 01:20
没有超时,入管特意来信索要追加打工时间材料过,
结果还是被拒,搞不懂。 ...

请问入管追加打工时间资料是提交申请后,过了多少时间要求的?
xb831203 发表于 2017-8-23 12:51
请问入管追加打工时间资料是提交申请后,过了多少时间要求的?

5个月左右
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表