小春网

注册账号
楼主: aiueo168

[手续参考] 急切恳请求助---------永住申请的抚养人问题

木子甜心 发表于 2016-6-23 10:33
特意打电话到税务所问了减抚养的问题,告诉直接去区域所的税务科写申告就可以减掉前些年的,后来再把税补交 ...

非常感谢你的信息,打算去税务科问问,我们填了4个老人,实际是在抚养中,老二来了,看到永住被拒的例子比较担心,你的信息太给力了,再次谢谢
张宇豪 发表于 2016-6-23 10:35
你现在有交住民税吗?

有啊,不是非课税
xiaohei0318 发表于 2016-6-23 10:46
正常抚养应该没问题吧
大家不都是抚养父母和孩子吗,不用特意去减少的吧
...

我们填了4个老人,实际都是在抚养中,老二来了,看到永住被拒的例子比较担心,所以做些准备
aiueo168 发表于 2016-6-23 10:23
谢谢楼上两位的回复,因为添了老二,想减抚养的老人的意思

两位的意思是入管审查是根据去年填的抚养人的是 ...

你填了抚养的就是已经抚养的了,不能现取消,立即变更增税。什么是抚养,说白了,就是问你要钱,所以你负担多,可以少交点税。以前的,你都出过钱了,不能现在又去说,俺们把钱要回来了,给我们增点税,没有这么干的,可能大企业或者逃税额过多的个人被抓到,被要求补税时,有可能被增加,一般么有个人去了,说要求提高税额的。你要想多交税,就是今天把抚养,跟公司提出摘除,括弧,我也是才知道可以这么摘除的,然后今年的税都不行,因为是按照你去年的抚养状况来定的,今年摘除,明年才有可能多交税,人家都是聪明的,都提前一年把收入安排好的
木子甜心 发表于 2016-6-23 10:33
特意打电话到税务所问了减抚养的问题,告诉直接去区域所的税务科写申告就可以减掉前些年的,后来再把税补交 ...

长知识了,,,还真能补呢
aiueo168 发表于 2016-6-23 12:05
有啊,不是非课税

抚养人至少4个大人,,,还有税,,,这收入永驻没问题吧
淡茶 发表于 2016-6-23 13:16
你填了抚养的就是已经抚养的了,不能现取消,立即变更增税。什么是抚养,说白了,就是问你要钱,所以你负 ...

看来是可以自主补税,,,,民主社会一切以民为主啊
淡茶 发表于 2016-6-23 13:16
你填了抚养的就是已经抚养的了,不能现取消,立即变更增税。什么是抚养,说白了,就是问你要钱,所以你负 ...

辛苦你了,回复了这么长,谢谢,从你的信息里还是学到了不少知识,非常感谢。

特地问了我老公,他说去年底的年末调整写了2个人,以前一直都是4个老人的,这样的话下个月申请永住人家审查时看到的应该是去年的年末调整里的2位老人了吧?

只是今年3月份的时候回国时直接给了人民币,我的天哪,这样要提供送金证明也提供不出来了,现在赶紧再汇一次拿到送金证明不知道会不会认为是特地而为呢…………

另外2个抚养的倒是每月都网上转账人民币回去,不过这两个没有写上去控除里,晕哪
aiueo168 发表于 2016-6-23 19:02
辛苦你了,回复了这么长,谢谢,从你的信息里还是学到了不少知识,非常感谢。

特地问了我老公,他说去年 ...

我写的是我的理解,,,不对哇,,,,后面有版友说可以自己去补税,,,想想政府只要你乐意来上供,大欢迎啊,不会拒绝的。

至于你说的去年写了2个,那么现在的税单就是抚养2个了。你要现在去汇款,是今年的抚养实际,不过今年刚刚开始改,众说纷纭的,有的说必须每个月都汇,反正俺们公司没人要呢。其实哈,综合你所有内容,我觉得您家收入足够强,没啥好担心的。祝好运
只要不是非课税就没有问题
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表