小春网

注册账号

[手续参考] 急切恳请求助---------永住申请的抚养人问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公打算下个月去申请永住,查了以前的帖子好些说抚养人多被拒的例子
想申请永住前去减些抚养人,补交回税,做好准备。

问题如下:

1、入管查的年收是几年内的???申请永住入管查抚养人是查的最近一年的还是最近3年的?5年的还是多少年内的???
2、如果要减抚养人要怎么减,到哪里减?要减多少年内的???

请各位姐妹兄弟们高抬贵手,恳请大家有了解的帮帮忙,谢谢
是我人品问题吗?这段时间发的贴都没人回复的,哇哇大哭。。。。。
第2个题,抚养人要减也是来年开始减,年终申吿的时候抚养人少填就可以了,想减以前的等于是在告诉日本政府,自己没抚养也报了抚养,那是偷税漏税,恶意欺诈
aiueo168 发表于 2016-6-23 08:11
是我人品问题吗?这段时间发的贴都没人回复的,哇哇大哭。。。。。

以前的怎么减?你要说以前多写了抚养人,给你退的税想补上??
年末调整时调整,这你应该做过很多次的吧
谢谢楼上两位的回复,因为添了老二,想减抚养的老人的意思

两位的意思是入管审查是根据去年填的抚养人的是吗?

今年年底的年末调整的时候填少抚养人,明年再申请比较稳妥的样子

雪樱恋 发表于 2016-6-23 08:38
第2个题,抚养人要减也是来年开始减,年终申吿的时候抚养人少填就可以了,想减以前的等于是在告诉日本政府 ...

抚养是一直在抚养的,报的都是真实的,只是关系到永住也没办法
xiaohei0318 发表于 2016-6-23 10:12
以前的怎么减?你要说以前多写了抚养人,给你退的税想补上??
年末调整时调整,这你应该做过很多次的吧
...

谢谢回复,因为不懂才问嘛,只好今年的年末调整了
特意打电话到税务所问了减抚养的问题,告诉直接去区域所的税务科写申告就可以减掉前些年的,后来再把税补交就可以了。个人认为最好是永驻申请前三年的,如果没什么问题的话一般是要前一年的,要三年也有不少,为了保险起见我觉得三年
你现在有交住民税吗?
aiueo168 发表于 2016-6-23 10:27
谢谢回复,因为不懂才问嘛,只好今年的年末调整了

正常抚养应该没问题吧
大家不都是抚养父母和孩子吗,不用特意去减少的吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表