小春网

注册账号
楼主: andy500521

[签证问题] 留学签证转就劳签证期间可以回国吗

andy500521 发表于 2016-6-23 14:50
更换签证大概多长时间啊 我们公司这几天就往上交材料了

标准处理期间为 1-3个月(因人因公司而异)

小春法律咨询 发表于 2016-6-24 06:08
标准处理期间为 1-3个月(因人因公司而异)

成绩单跟学位证书加毕业证书 可以是复印件吗

andy500521 发表于 2016-6-27 17:34
成绩单跟学位证书加毕业证书 可以是复印件吗

您好
1)成绩单/毕业证明在学校可以开出原件证明
2)学位记一般不提供 如果您觉得有必要的话 可以原件和复印件都带过去 让对方当场确认后,退还您原件。

小春法律咨询 发表于 2016-6-27 18:32
您好
1)成绩单/毕业证明在学校可以开出原件证明
2)学位记一般不提供 如果您觉得有必要的话 可以原件和 ...

学位证跟毕业证老师发船运过来了 入管局要求下个月15号之前提交材料 应该来不及 有什么办法补救吗 申请延长提交期限?

andy500521 发表于 2016-6-27 19:05
学位证跟毕业证老师发船运过来了 入管局要求下个月15号之前提交材料 应该来不及 有什么办法补救吗 申请延 ...

1)重要证明用船运…
2)如果实在来不及,请在快到期限几天前打电话说明情况,要求对方等一下。

小春法律咨询 发表于 2016-6-27 19:07
1)重要证明用船运…
2)如果实在来不及,请在快到期限几天前打电话说明情况,要求对方等一下。 ...

因为是学校20多个同学一起的毕业证学位证 现在打电话申请延长期限不行吗 今天才去的入管局

andy500521 发表于 2016-6-27 19:09
因为是学校20多个同学一起的毕业证学位证 现在打电话申请延长期限不行吗 今天才去的入管局 ...

船运的话 2-3周应该能到。先等一下看看吧,如果快到期限还不明朗 再电话说明也不晚。

小北风 发表于 2016-6-23 13:15
是的 从国内回来没多久入关的通知就寄来了 一点没耽误事儿

你那时候提交成绩单 毕业证学位证了吗

小春法律咨询 发表于 2016-6-27 19:10
船运的话 2-3周应该能到。先等一下看看吧,如果快到期限还不明朗 再电话说明也不晚。 ...

临时通知的话管理局那边会同意延长期限吗

andy500521 发表于 2016-6-27 19:21
临时通知的话管理局那边会同意延长期限吗

实事求是告诉对方 没想到这么长时间还没到,邮寄需要时间,又不是你故意拖延的。