小春网

注册账号

[签证问题] 留学签证转就劳签证期间可以回国吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
留学签证明年一月份到期 就劳签证今年六月开始申请 我七月能回国一趟吗 学校说有可能中国那边不放人回日本 我可咋整 机票都订完了 假都请了
你只能祈祷签证在你回国之前下来了。
我只办过留学更新的时候回国了一趟,你的签证到明年一月才到期,中国那边为啥不放人呢?我怎么感觉没啥事呢!

没事儿的,我当时办的时候也回去过一次,将近一个月,一点问题没有

在现在签证(在留卡)有效期内、视同再入国的有效期限内 出入境即可

小春法律咨询 发表于 2016-6-23 09:05
在现在签证(在留卡)有效期内、视同再入国的有效期限内 出入境即可

对 在留卡也是明年一月到期 所以回国再回日本应该没有问题对吧

已回答过您的问题,不再重复。  发表于 2016-6-24 06:09

forests1981 发表于 2016-6-23 08:02
你只能祈祷签证在你回国之前下来了。
我只办过留学更新的时候回国了一趟,你的签证到明年一月才到期,中国 ...

学校说有可能中国安检不放人 不让我出国 这样留学签证就劳签证 工作就都没了 可是我打电话给日本入管局 那边也说是没事的

日本的官方回答您都不信,我们实在不知道如何回复您了。  发表于 2016-6-24 06:10

小北风 发表于 2016-6-23 08:53
没事儿的,我当时办的时候也回去过一次,将近一个月,一点问题没有

也是更换签证资格的期间吗 审查中回国的?

andy500521 发表于 2016-6-23 13:03
也是更换签证资格的期间吗 审查中回国的?

是的 从国内回来没多久入关的通知就寄来了 一点没耽误事儿
回复 1 0

小北风 发表于 2016-6-23 13:15
是的 从国内回来没多久入关的通知就寄来了 一点没耽误事儿

更换签证大概多长时间啊 我们公司这几天就往上交材料了

andy500521 发表于 2016-6-23 14:50
更换签证大概多长时间啊 我们公司这几天就往上交材料了

好像不用一个月,我当时是公司给我填好材料我自己去交的= =