小春网

注册账号
楼主: cjzl

[综合] 在日中国人,去马来西亚,要签证吗

Masako 发表于 2016-8-20 21:24
謝謝回覆,已經從馬來西亞回來了
(其實還嘗試了對中國公民的在線簽 不過提示要去面試。。。放棄。因為太 ...

你好,明年一月打算去马来西亚,请问在线申请马来西亚签证可以从日本前往马来西亚吗?
forsimplelife 发表于 2016-12-1 21:20
你好,明年一月打算去马来西亚,请问在线申请马来西亚签证可以从日本前往马来西亚吗? ...

请问你是通过在线申请签证完成的吗~
Masako 发表于 2016-8-20 21:24
謝謝回覆,已經從馬來西亞回來了
(其實還嘗試了對中國公民的在線簽 不過提示要去面試。。。放棄。因為太 ...

你好 请问在哪里找的代办  可以告诉一下么
forsimplelife 发表于 2016-12-1 21:20
你好,明年一月打算去马来西亚,请问在线申请马来西亚签证可以从日本前往马来西亚吗? ...

你好  请问下你在线申请成功了么
kinpia 发表于 2017-11-14 22:26
请问你是通过在线申请签证完成的吗~

申请成功了,已经去过了,evisa在线申请,只要飞机票信息就行,两天就能出签。
关于我的他 发表于 2017-11-16 17:07
你好  请问下你在线申请成功了么

成功了,已经去过马来西亚了,在线申请就行,最近日本住的国人也能申请了。
forsimplelife 发表于 2017-11-23 17:12
成功了,已经去过马来西亚了,在线申请就行,最近日本住的国人也能申请了。 ...

谢谢 谢谢 十分感谢
forsimplelife 发表于 2017-11-23 17:11
申请成功了,已经去过了,evisa在线申请,只要飞机票信息就行,两天就能出签。 ...

你好~我也办好了evisa,我想再请问下你在海关的时候要求你出事酒店订单的信息了吗~因为我看邮件里说要,但是邮件里的图里又没写需要酒店订单信息,有点混乱
kinpia 发表于 2018-1-5 21:37
你好~我也办好了evisa,我想再请问下你在海关的时候要求你出事酒店订单的信息了吗~因为我看邮件里说要, ...

我记得海关要看了电子机票,住宿好像没有看,但是最好带着住宿的订单,以防万一。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表