小春网

注册账号
楼主: 点点圈圈

[成长日记] 漫漫陪读路

点点圈圈 发表于 2016-6-22 14:55
你家上什么私塾?现在几年级?我们四年级

6年 N 塾,
每天崩溃中。。。。还有半年,熬出半年,就是胜利!
          后来来通知了,合格了。现在才知道只要考试了都能进的
清清小草 发表于 2016-6-22 15:00
6年 N 塾,
每天崩溃中。。。。还有半年,熬出半年,就是胜利!

最后关头了,有盼头了。我们才刚开始,前辈多给一些经验啊
多年不用小春,都不会用了,洋洋洒洒敲一大段,居然就显示那么2行
LZ一不小心上了贼船,
貌似下不来了,加油!!!

清清小草 发表于 2016-6-22 15:09
LZ一不小心上了贼船,
貌似下不来了,加油!!!

所以这是一条漫漫长路啊
点点圈圈 发表于 2016-6-22 15:37
所以这是一条漫漫长路啊

楼主上的是哪家的塾?
      因为很早就买了春假回国的机票。所以计划是回国q报名,回来开学后就开始私塾生活。
      同时把这个计划告诉了身边要好的中国妈妈们。其中一个妈妈建议我去她女儿那个私塾,她觉得很不错。偷偷说一句,一开始我是比较排斥的。理由有两点。1:据说费用偏高,我们家孩子生多了,家庭经济基础薄弱,怕供不起。2:据说要花钱考试,落选的情况也有。
       朋友很热心,拿出银行账本说(此处心理活动:会不会啪的赏我几千我),她和其他私塾妈妈比较过了,实际费用都差不多。另外一个朋友也说,是不是给孩子一次考试的机会,考完再说。
xiaodoudou 发表于 2016-6-22 15:39
楼主上的是哪家的塾?

暂时上的是S,不排除以后换。我的理念是适合孩子的才是最好的,每个私塾都有那么多成功的孩子

S是什么塾呀 能给写个全名吗 我家孩子上2年级了 也想送去呢  发表于 2016-6-22 21:52
        回国潇洒了两周,返日后便打电话咨询,受付老师说现在还能赶上周日的考试。下一次就是一个月之后了。想想不能耽误孩子了,就直接报名,然后裸考了。考完她跟我说:特别难,老师说了,故意出难题的,在这里学习后就能解决这些题目。成绩自然是一塌糊涂,300总分,得125分,简直是当头一棒啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表