小春网

注册账号

[全日本] 小岩新小岩求女性合住

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小岩新小岩自家房求爱清洁的女性合住。要求生活作息正常不吸烟的女生。7月初可入住。JR总武线小岩徒步13分钟,自行车新小岩8分钟,一户建安静的住宅区,1楼14贴公用厨房客厅,2楼有8贴大阳台。
房租2万9(包括网费),水电煤平分,欢迎看房。07053763502
有微信吗
男的可行o(〃'▽'〃)o
再招租!!欢迎爱干净女性前来入住!麻烦白天或晚上12点之前联系。
接贵貼打个广告 高田馬場、新宿、西武新宿線上的朋友注意啦,自家房招租,西武新宿駅急行站点「上石神井」駅マンション徒步5分,6帖房间房租5万,房子整体干净整齐,采光性良好,家电齐全,拎包入住。要求生活有规律,爱干净。具体的有什么问题或是想约看房时间可以联系。电话080-9158-7999 微信:gz345269269如果不能及时接听电话看到后我会回及时回复,欢迎联系看房。
再招租!!欢迎爱干净不吸烟的女性前来入住!麻烦白天或晚上12点之前联系。
招租!!7月1日开始入住可能!!欢迎爱干净不吸烟的女性前来入住!麻烦白天或晚上12点之前联系。
招租!!7月1日开始入住可能!!欢迎爱干净不吸烟的女性前来入住!麻烦白天或晚上12点之前联系。
07053763502  欢迎看房
你好 留个微信可以吗 没有手机号
欢迎看房。可拎包入住。07053763502.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表