小春网

注册账号

[签证问题] 投资签证的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你好,我想咨询下,我前几天投资签证刚被拒签,理由是去年赤字和没有雇佣工作人员,因为店小我索性就一个人做,今年第三年投资签了。我今年店铺收益增加很多,盈利不少。请问我如果补交今年盈利状况,招收工作人员,改善店里的设施环境,增加客席。再次申请被批下来的可能性有吗?
您好,其实您应该在 申请之前,确定申告之前就要完善账目。现在有点儿晚了。如果您现在修改决算书的话,就要修正确定申告。在税务署看来 您之前是偷税 属于重点调查对象,在入管局看来,您这是为了骗取签证的虚伪申告,越抹越黑。不如 考虑一下在现有基础上怎么增资 提供新的事业计划书,改善方案,让入管重新考虑
小春法律咨询 发表于 2016-6-10 09:17
您好,其实您应该在 申请之前,确定申告之前就要完善账目。现在有点儿晚了。如果您现在修改决算书的话,就 ...

我没有修改决算书,就是让他们看看我今年半年的业绩,我是12月份决算的,然后增加坐席位,请人,写好理由申请书,不知道可行吗
Guapo_ann 发表于 2016-6-10 09:28
我没有修改决算书,就是让他们看看我今年半年的业绩,我是12月份决算的,然后增加坐席位,请人,写好理由 ...

希望您这次能谨慎做资料,只有提出让入管信服的改善方案 并进行一定的增资,多好还留有一些可能性。如果再申请也不许可了 那就真的很困难了
小春法律咨询 发表于 2016-6-10 09:42
希望您这次能谨慎做资料,只有提出让入管信服的改善方案 并进行一定的增资,多好还留有一些可能性。如果 ...

谢谢你的回答,我会谨慎处理的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表