小春网

注册账号
楼主: yujia521

[育儿成长] 借宿的同事

木琴無絃 发表于 2016-6-7 22:14
跟这么不要脸的人讲脸是浪费口水。

我比你还惨,是同学的老公,在我家空出来的房子住了一个半月。 不愉 ...

我朋友的男朋友住过我家,当时我在国内,根本白住,几个月回来后,发现一些稍微好点的东西都不见了。那个也挺郁闷。然后连带着那朋友也被我鄙视了
康桥q 发表于 2016-6-8 01:05
研修生不都是来三年吗?来回都有人送啊

她们也有人送机场的 15日的机票。自己想到东京去玩。然后自己安排了回国前的日程。
木琴無絃 发表于 2016-6-8 01:09
对! 现在这年头就没有什么好人,自己以为自己是好人,结果都被人家当傻子。 被人利用 ...

对头!我就是这种傻好人了  好人真是做不来!
gushusyo 发表于 2016-6-8 04:57
这点破事不值一提!就用了一点水而已。你自己答应让人住的,一点点水电煤,还提出来干嘛?哪怕只洗一分钟, ...

你的中文不太好啊  我哪里在意水钱了。我只是觉得借宿你就有个借宿的样子 哪有到别人家借宿睡到大中午的 等着我做饭等着我伺候的。
yujia521 发表于 2016-6-8 06:51
她们也有人送机场的 15日的机票。自己想到东京去玩。然后自己安排了回国前的日程。 ...

她们是中国那边的大四的学生 相当于实习期似的 来日本三个月。我们酒店都是这种研修生  应该是和国内某个机构搞的一种交流活动。
落幕 发表于 2016-6-8 05:56
我朋友的男朋友住过我家,当时我在国内,根本白住,几个月回来后,发现一些稍微好点的东西都不见了。那个 ...

啊?这也太差劲了 和强盗有什么区别啊 真的是素质太有问题了。所以大家引以为戒吧
哪兒的人啊?
呵呵,所以好心肠是应该有的,但适时也可以铁石心肠,有教训就好
198288458 发表于 2016-6-7 21:02
看来要引以为戒呀。我也有个同学,原来很好的朋友,有一次聊天,话感话我就随口说你过来玩吧。人家说,安倍 ...

离深渊不远了啊
yuyuwori 发表于 2016-6-8 07:37
哪兒的人啊?

广州人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表