小春网

注册账号
楼主: kamisanma

[签证问题] 入籍,永住

小春法律咨询 发表于 2016-6-8 12:02
忠言逆耳还请见谅。 如果您不是自己经营公司故意做的这么低,或者 夫妇都有工作,或者一方收入很高的话, ...

你只举例了4口之家的收入,请问3口之家申请永住要收入多少?
您好,我也想咨询一下,
如果就职期间的年收就一次打到达300万,
就没有可能申请永驻了嘛?
工资低于300w的原因是,第三年生病住院了,年收剩¥289
第四年生小孩,估计年收也会低于300

小春法律咨询 发表于 2016-6-9 01:17
请参照8楼

本来想过来看看申请永驻的条件。依我现在的情况完全不可能啊。
本人在日两年,通过国内公司出来劳务,小会社,年收入是条件的一半。
欧阳美希 发表于 2016-6-12 07:24
您好,我也想咨询一下,
如果就职期间的年收就一次打到达300万,
就没有可能申请永驻了嘛?

入管是根据实际情况综合判断的,您是一个家庭 丈夫也有收入的话 世带总收入并不低。只要理由充分,问题不大。
forests1981 发表于 2016-6-11 08:01
你只举例了4口之家的收入,请问3口之家申请永住要收入多少?

已经列举单身 和 四口之家的例子 三口之家的情况 请以此类推。
MuyiKing 发表于 2016-6-12 10:49
本来想过来看看申请永驻的条件。依我现在的情况完全不可能啊。
本人在日两年,通过国内公司出来劳务,小 ...

不好意思 您如果是刚来两年,即使是就劳签证 也需要在日呆满10年才可以。如果有可能 您可以看看高度人才方式有没有可能。
小春法律咨询 发表于 2016-6-8 12:02
忠言逆耳还请见谅。 如果您不是自己经营公司故意做的这么低,或者 夫妇都有工作,或者一方收入很高的话, ...

投资经营签证来日12年工作8年,4年正社员年金保险都有,6年前转投资签证一直也无所谓,永住归化想了好几年,这不来了12年,还没永住,最近想买房子没有永住不能申请,要不可以的利息高,我现在是年收480万,保险正常交,年金没有交,扶养我父母,老婆,两个小孩,你说这样申请永住行?
艳阳天 发表于 2016-6-12 12:44
投资经营签证来日12年工作8年,4年正社员年金保险都有,6年前转投资签证一直也无所谓,永住归化想了好几 ...

您好 现在永住和归化也都开始要看前三年的年金缴费证明了,建议还是提前补一下比较好。
小春法律咨询你好、我想问一下我这个情况可以申请永住吗?2007年10月来日本、1.5年日本语学校,4年大学,工作3年,现在第二次工作签证下来3年。在日本期间结婚生子两个小孩子也上了幼儿园,这种情况有可能吗?
lq0911823 发表于 2016-6-13 07:57
小春法律咨询你好、我想问一下我这个情况可以申请永住吗?2007年10月来日本、1.5年日本语学校,4年大学,工 ...

如果您是就劳签证的话,到2017年10月,您才满10年,而到了2019年工作才满5年,建议您在日本满10年,工作满5年后申请,才符合时间要求。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表