小春网

注册账号
楼主: xy_cs

[随便说说] 想学开车日语不太好

没事的啦,我日语就不好,因为老公说汉语,老师讲课基本听不懂,回家自己看,全部一次考过了,多做题,多练习就行了。
意见同上两位,也是日语不会。多看书,多做题,不懂的就查,弄会为止。多做教习所给的网上练习题和课本上的练习题。多用功,就一次过。加油!
选择学中文的有地域限制吧。
我也3级水平。合宿考过的。仮免笔试满分。本免也一次过的。我觉的3级足够对付考试的。我是在栃木的足立学的。。老师会点简单中文,我仮免考的也是日语。简单
就是某某人 发表于 2016-6-8 09:08
我也3级水平。合宿考过的。仮免笔试满分。本免也一次过的。我觉的3级足够对付考试的。我是在栃木的足立学的 ...

你好。请问你学开车的学校名字和地址能发给我一下吗?我也想去学。日语也不太好。谢谢
要对自己有信心,我日语也三级,不是合宿,今年也拿到驾照了。关键就是专业术语懂,好好看一遍书,多做题,题目反反复复就那几道,指导员会耐心教的
如果和我离得近可以一起去学
nana_goodluck 发表于 2018-6-14 12:26
你好。请问你学开车的学校名字和地址能发给我一下吗?我也想去学。日语也不太好。谢谢 ...

你谷歌搜索一下、足利自動車教習所、或者 東足利自動車教習所。我不记得地址了。
这两家是一起的,哪边有空排进就去哪边学。里面有事务员是中国人可以找说中文的联系。
我以前就有0基础的在学,考试选的中文试卷
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表