小春网

注册账号

1.托福79是个什么水平,考京大能够吗2.哪位写过志望说明...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题。

1.

京大情报学不考英语,只收托业托福换算成200满分的成绩。

当时以为自己一战上不了60了,就连报两次托福两次托业,打算二战冲80的。

一战托福在大阪考的,考完都想跳空中庭院了,后来想想跳个楼还得买门票也就算了。

结果没想到能考出79很惊喜,可惜这还是个比较让人尴尬的分数。要是分数线是80我不就狗带了嘛。

要是当时没报第二次我这回肯定不刷了,但是已经报了我还要不要再刷?

其实说实话上次还是运气成分很大,再刷真不见得还能有上次高。就是刷高了换算一下也没有几分。这么一想やる気瞬间就没了,都好几天没看英语了。可是万一人家又都比我强呢,唉。

所以想问问大家一般京大都是什么水平啊?我还用不用再刷一下,还是说把刷英语的时间腾给专业课比较划算啊。

2.

问下大家有哪位写过《志望说明书》的吗?跟《志望理由书》有区别吗?

情报学还要求对它进行5分钟说明之后提问啊。有哪位前辈有经验吗?

非常感谢~

头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼楼还是刷托业吧,简单。
juan 901026 发表于 2016-7-28 16:00
楼楼还是刷托业吧,简单。

嗯哪,确实托业占便宜,考了有805。
AgentAzrael 发表于 2016-7-28 19:25
嗯哪,确实托业占便宜,考了有805。

好像除了东大以外托业都可以
juan 901026 发表于 2016-7-29 15:30
好像除了东大以外托业都可以

东大托业也行好像。考博士一般都是托福之外的感觉基本都可以
AgentAzrael 发表于 2016-7-29 19:13
东大托业也行好像。考博士一般都是托福之外的感觉基本都可以

以前托业是可以的,现在好像不行了。可以看下专攻的募集要项,每一个专攻要求不一样的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表