小春网

注册账号
楼主: o晨风o

◆招募◆小春媒体中心火热招募中,待遇优厚,报名从速(长期招募)

关闭 [复制链接]
报名~~NJ。。。。没有做过网络电台,不过咱啥都可以学[.4AF0B]

我普通话不标准,重庆话很标准~

需要搞音频剪辑什么的可以找我,不过我以前主要做视频剪辑哈,音频也混过,不过不是用的cooledit
电脑里20G左右mp3,65%日文,25%中文,10%纯音乐。。。几乎没英文

回复 1# 的帖子

想報名~ 可是就周日有一天的時間~ 呵呵~ !

嗯,对这个有一定的经验。。。报名。。。

NJ(主持人)

1。拥有mic,拥有适合做节目的环境。
2。对自己的声音有信心,普通话标准,流利,对电台有热情。
3。对制作电台节目,有自己的想法(最好硬盘上保存有大量mp3歌曲)。
4。一周有固定的一天晚上可以上网作电台直播节目(固定节目时间段为19:30-23:00)暂定。
5。每个星期都能有一定时间上网,参与电台组的讨论。

奖励:经考核录用的NJ,我们将按照节目时间与节目质量给予积分奖励。

我能去吗?我什么都不懂!我去帮你们打打
砸,什么都不要!教我学点东西就行
!绝对不是灌水!

坚决要求报名,本人有麦克,也有电脑。
最重要的是上山下乡的时候曾经在村里的广播站当过播音员(可能就我可以说普通话吧?)
音质条件良好,时间也有,希望考虑本人

我啊   我再大学做过广播站的工作

报名

我要报名

报名

NJ(主持人)

1。有mic,有适合的环境。
2。对自己的声音有信心,普通话标准,流利,对电台有热情。小学到大学是学校大型晚会联欢等固定的主持人,诗歌朗诵演讲在市里经常得奖(来日本之前)
3,一周有固定的一天晚上可以上网作电台直播节目
4,每个星期都能有一定时间上网,参与电台组的讨论。
5,联系方式:[email protected]     qq;36000000

报名报名

NJ(主持人)
1。拥有mic,拥有适合做节目的环境。
2。对自己的声音有信心,普通话标准,流利,对电台有热情。
业余声优,也作过NJ,所以这两条没问题

3。对制作电台节目,有自己的想法(最好硬盘上保存有大量mp3歌曲)。
有大量音效和OST= =(没办法,谁让人家是做后期的)

4。一周有固定的一天晚上可以上网作电台直播节目(固定节目时间段为19:30-23:00)暂定。
可能这条最困难吧,最近忙东忙西,又要学英语又要学日语。不过会尽量的,呵呵

5。每个星期都能有一定时间上网,参与电台组的讨论。
24Hour*7Day在线……只要电脑没报废……

制作人员
前面说了人家就是后期了= =虽然也是业余的,不过比NJ强点……

联系方式:QQ267269772
MSN号丢了,准备换号= =