小春网

注册账号

[签证问题] 技能签证、求解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
由于身体原因、心态也不是很好、去年退职到现在、也没稳定工作、签证还有一年、不知道、能不能拒签啊
您好 如果是健康方面的原因,请出具诊断书 和理由书,多少还有可能性。一般情况下,没有进行所持在留资格的活动超过3个月的,属于被取消在留资格的对象(是说入管有权利根据法律取消你的资格,不是说一定会被取消,决定权在入管)另外,您离职后15日之内没有报告入管的话,也属于违反法律。严重的,会被课以罚金刑(这里的罚金算刑,留犯罪前科)所以,您被拒签的可能性很大。
小春法律咨询 发表于 2016-5-27 12:48
您好 如果是健康方面的原因,请出具诊断书 和理由书,多少还有可能性。一般情况下,没有进行所持在留资格的 ...

换了几家会社、有工资单、没有去入关、申请、有诊断书、不知道会不会拒签
存忖 发表于 2016-5-27 15:40
换了几家会社、有工资单、没有去入关、申请、有诊断书、不知道会不会拒签 ...

忠言逆耳还请见谅,看您运气了,可能性真的只有一半。
要是拒签的、可能性大、我就保险什么的都不交了、有没有别的办法、转投资或什么的、
存忖 发表于 2016-5-27 16:05
要是拒签的、可能性大、我就保险什么的都不交了、有没有别的办法、转投资或什么的、
...

也请您做好最坏的准备。 最坏的情况 就是 您先回国,然后办理 投资经营(现在叫经营管理)的在留资格认定证书,然后从中国重新申请签证过来。
小春法律咨询 发表于 2016-5-27 16:13
也请您做好最坏的准备。 最坏的情况 就是 您先回国,然后办理 投资经营(现在叫经营管理)的在留资格认定 ...

老婆转投资呢、回国、在办理、会比较麻烦吧、应该不会给、申请了吧、
存忖 发表于 2016-5-27 16:18
老婆转投资呢、回国、在办理、会比较麻烦吧、应该不会给、申请了吧、

不好意思 (站在入管角度来说,忠言逆耳还请见谅),您的在留实绩确实不是很好,即使是您老婆换成 投资管理签证,您也需要变更为 家族滞在 才行。 而入管批准您的变更申请 的可能性也只是一半一半(看您运气了)最坏的情况,也是 回国重新办理来日。
小春法律咨询 发表于 2016-5-27 16:21
不好意思 (站在入管角度来说,忠言逆耳还请见谅),您的在留实绩确实不是很好,即使是您老婆换成 投资管 ...

好的谢谢你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表