小春网

注册账号
楼主: minamichan

纠结了一个月,还是打算回国~

跟我想的一样
不过我已经回国了
你可以到上海找个类似前端设计的工作  
上海这里除了房价高  其他都还好
祝福楼主。心态对了,生活就对了。我过去6年一直在日本,留学,然后顺理成章的进入所谓的大手企业工作3年后终于还是下定决心在去年回国了。
选择没有对错,顺应自己的心就好。
我现在就在上海,有缘也许能遇见呢(笑)。加油

看楼主都在处理东西了
估计是要下定决心回国了
你做的行业只有北上广这类大城市有发展前景  机会多
另外如果小东西不种的话建议船运回国
我回国的时候船运了好几个大箱子   还把旅行箱包进去船运回去了
因为买的机票只能带一个箱子   机票才400多
确实没有归属感,主要还是没有朋友。做完项目,我也回国了。日本作为一个旅游景点还不错。
人生=折腾
我也是从日本回来了,其实挺能理解你的心情的,希望能成为朋友 我微信xy937785887
上班被捧着 为什么捧着你?除非我这样的好色上司,我才会对女下属百般照顾
minamichan 发表于 2016-6-11 00:37
谢谢大家的回复。因为出售中古物件上传了真实头像请见谅。。。

这段时间没有一天不是在询问自己到底是回国 ...

同感。。虽然我还没有工作 留学的日常中和去找工作的时候就感觉到了。。所有人都很角色化 非常的刻板。。。我个人又非常的讨厌这地方的制服文化和对女性的化妆要求 等等等等。。。。。所以虽然我很喜欢日本的某些地方 比如公共服务 环境 法治。。最终还是选择离开了 虽然还是不舍得
国内的IT行业发展确实很猛的哈
minamichan 发表于 2016-5-23 17:44
比如就能感到幸福,就能上班轻松,就能被别人捧着。。。

一看就是国内工作经历太短,靠颜值这个想法,到哪里都不能解决根本问题
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表