小春网

注册账号

[签证问题] 签证有关的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你好、咨询一下、我朋友就职了5年、今年7月份就要更新签证、但是去年的12月份因为在药店偷东西被抓了、10天后放出来了、因为他是初犯、而且诚心承认错误、所以就放出来了!不过7月份的签证更新会不会影响到呢、还有签证更新的表格上有一览说有、無犯罪记录、这要怎么填呢?有问过律师、说那时没有被起诉、所以可以填無!如果说今年7月份更新出来了、并且拿了3年或者5年的话、那申请永住时又会不会有影响呢?谢谢!

。。。。。。。
您好,如果没有被起诉,可以选 “無”的。 今后五年一定要特别谨慎,不要再发生类似的事情了。
谢谢您
小春法律咨询 发表于 2016-5-20 18:14
您好,如果没有被起诉,可以选 “無”的。 今后五年一定要特别谨慎,不要再发生类似的事情了。 ...

谢谢您
小春法律咨询 发表于 2016-5-20 18:14
您好,如果没有被起诉,可以选 “無”的。 今后五年一定要特别谨慎,不要再发生类似的事情了。 ...

不好意思,我也有类似的经历,两个月前我在小超市门口拿了伞架子上的旧伞,然后被叫到警察局去写了一份调书,之后没有被裁判起诉。我现在是三年技术类签证,请问我明年更新签证的时候会下来几年的签证啊?我现在来日本正好5年整。对了还有,我三年的时候能不能跳槽换公司啊?那个时候的签证会成为问题吗?还有就是我想申请高度人才签证,还可以申请吗?希望大侠帮忙啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表