小春网

注册账号

help~埼玉大学2017年4月入学的考试准备

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      大家好!我坐标上海,13年本科毕业,专业日语,毕业后一直在上海工作至今。现在很想去日本留学读硕士,不过不打算通过语言学校,也不联系教授,直接海外出愿。现在打算报考的学校和专业已经确定。学校:埼玉大学,专业:人文社会科学研究科   経済経営専攻(修士)。看了官网,已经把考试日程公布出来了,简单来说是今年9月出愿,10月考试。但现在的问题是,出愿的材料还好说,但是考试的话,我不知道怎么着手准备,因为没有过去问,也不知道考啥,也不知道买什么材料,现在是有力无处使的感觉,两眼一摸瞎。。。不知道咋整啊。。。有没有老司机带带我啊

楼主准备的怎么样了?我在埼玉大学附近(蕨车站)有房,住房问题如果还没解决可以和我联系。

头像被屏蔽

路过,留个脚印

路过,留个脚印

tianya2007 发表于 2017-1-5 17:28
楼主准备的怎么样了?我在埼玉大学附近(蕨车站)有房,住房问题如果还没解决可以和我联系。 ...

你好,我是四月入学的。想要求合租

cardinal9024 发表于 2017-1-26 01:18
你好,我是四月入学的。想要求合租

实在不好意思,发帖那时候还没租出去,现在3个房间都租出去了。

你好, 我是今年想准备考埼玉的, 我叫张琳, 请问您去年考上埼玉了吗
准考证上写面试时间要一个小时, 我也没有联系教授, 方的很, 请问方便咨询一下吗