小春网

注册账号
楼主: andand

[签证问题] 每天15000日元的停车罚款合适吗

小春法律咨询 发表于 2016-5-18 13:42
不好意思,再往下的话已经超越了一般解答的范围了。我在别的楼层也有回复,请您参考一下。其实,您如果在 ...

好的 谢谢您 最后问一句 因为公司不给我工资 我没办离职手续 车停在停车场 所以产生了这么多费用 这个理论成立吗?谢谢。
andand 发表于 2016-5-18 13:50
好的 谢谢您 最后问一句 因为公司不给我工资 我没办离职手续 车停在停车场 所以产生了这么多费用 这个理 ...

不好意思,不符合逻辑。 一般欠到第二个月了就没人干了。而且,您走的时候为什么还把自己的财产(车辆)留在欠你钱的公司,也是不能理解的。还是请您理清一下思路吧。咱们说中文,别人都不能理解,日本人可能更觉得不可思议,无法理解了。忠言逆耳,还请见谅。

请问我比较担心的是 我没有去办离职手续 算自动离职吗?还是必须去办理呢?我现在已经找到了新的工作  详情 回复 发表于 2016-5-18 14:01
好的谢谢您  详情 回复 发表于 2016-5-18 13:57
小春法律咨询 发表于 2016-5-18 13:53
不好意思,不符合逻辑。 一般欠到第二个月了就没人干了。而且,您走的时候为什么还把自己的财产(车辆)留 ...

好的谢谢您
小春法律咨询 发表于 2016-5-18 13:53
不好意思,不符合逻辑。 一般欠到第二个月了就没人干了。而且,您走的时候为什么还把自己的财产(车辆)留 ...

请问我比较担心的是 我没有去办离职手续 算自动离职吗?还是必须去办理呢?我现在已经找到了新的工作
andand 发表于 2016-5-18 14:01
请问我比较担心的是 我没有去办离职手续 算自动离职吗?还是必须去办理呢?我现在已经找到了新的工作 ...

请参照您和原企业的雇佣契约的相关条款或者与原企业的就业规则。

好的 谢谢  详情 回复 发表于 2016-5-18 14:47
小春法律咨询 发表于 2016-5-18 14:12
请参照您和原企业的雇佣契约的相关条款或者与原企业的就业规则。

好的 谢谢

事情有了很大转机
问了其他人
业主跟我要180万
这个180万不是业主定而是裁判定
180万纯扯淡 那个人预计是5万 (根据周围停车场定)不过我觉得他有点忽悠我
另外有一点我很是不理解
警察说你有去承认错误去拿的意愿时金额就不会增加理由是我想去拿你不让我拿
请问如果我还不把车拿走金额是否继续增加啊

事情有了很大转机
问了其他人
业主跟我要180万
这个180万不是业主定而是裁判定
180万纯扯淡 那个人预计是5万 (根据周围停车场定)不过我觉得他有点忽悠我
另外有一点我很是不理解
警察说你有去承认错误去拿的意愿时金额就不会增加理由是我想去拿你不让我拿
请问如果我还不把车拿走金额是否继续增加啊

今天去ハローワーク了 他说公司已经给我办了离职手续 我根本没有收到离职票也没有办离职手续 这边还一个劲和社长预约去办离职手续
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表