小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[签证问题] 我为小春会员请来了懂中文的日本律师

unryuu 发表于 2016-7-13 15:00
你好,有个问题想咨询律师。是这样的我一个亲人骑着自行车传红灯然后被车撞了。被撞的是车路是前面后面是6 ...

不好意思,免费咨询的范围是一般性法律问题,不涉及具体案件。因为不知道您事案具体细节,也不知道您以什么为参照,认为可以减少过失比例,无法准确的答复您,请您同保险公司咨询。
小春法律咨询 发表于 2016-7-14 07:00
不好意思,免费咨询的范围是一般性法律问题,不涉及具体案件。因为不知道您事案具体细节,也不知道您以什 ...

好的,谢谢律师
您好,我想咨询下,去年和今年都各有一次超速被罚记录,明年申请永住是否有影响?如果有影响我最迟还要等多久才可以申请。
474700836 发表于 2016-7-14 13:19
您好,我想咨询下,去年和今年都各有一次超速被罚记录,明年申请永住是否有影响?如果有影响我最迟还要等多 ...

是青色票,没被免停的话,还有希望。如果是赤色票,去过简易裁判所,那么会被算入刑罚,按犯罪前科处理,缴纳罚款后5年之内不被算为素行善良。请您先搞清楚您是何种处罚。
你好,今天与保险公司打了电话,保险公司的人说他是按照判例タイムズ38の(296図)来算过失比例的,说基本比例是25比75,说夜间传红灯我亲人加百分之五的过失,然后自行车横断通行减少百分之5过失。还是75比25。我跟他说这条路上下是6个车道,左右是5个车道,是一个見通しきく交差点、应该减少百分之10的过失比例,保险会社竟然说没有这回事,判例タイムズ38の296没有这个修正要素。请问律师判例タイムズ38の296有没有这条修正要素?我的主张有没有错误?
unryuu 发表于 2016-7-15 06:50
你好,今天与保险公司打了电话,保险公司的人说他是按照判例タイムズ38の(296図)来算过失比例的,说基本 ...

不好意思,之前已经回复您,免费咨询的范围是一般性法律问题,不涉及具体案件。还请您与保险公司之间协商解决。
老大就是老大、为民办实事、这个有用!强力支持
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表