小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[签证问题] 我为小春会员请来了懂中文的日本律师

小春法律咨询 发表于 2016-6-24 06:28
企业内转勤签证 在过去最多只能更新到五年为止。现在,只要雇佣契约在更新,可以一直更新下去。如果累计 ...

感谢您的回答,谢谢!
打算申请永住了,可是近三年都是非课税,是不是很难申请啊?
张宇豪 发表于 2016-6-24 22:45
打算申请永住了,可是近三年都是非课税,是不是很难申请啊?

根据所得的金额和抚养人书综合判断。合情合理合逻辑,收入很高的话,也有可能。
抚养父母,爱人,俩个孩子,年收入不足300万,应该是不可以吧?
张宇豪 发表于 2016-6-25 08:12
抚养父母,爱人,俩个孩子,年收入不足300万,应该是不可以吧?

忠言逆耳,还请见谅。如果没有很高的存款或者父母在日且很富裕的话,还请您先努力提高自己的收入吧,

你好,我是准备买二手房,然后通过日本人中介看中了一套二手房,价钱和卖家都谈妥了,然后我叫我的中介把各项费用发给我,我看到其中一项银行保证金要170几万太贵了(一般是几十万),我就跟中介说银行保证金太贵了,让我考虑一下,其中一两天中介一直打电话给我,问我考虑的怎么样了,并说已经准备好了签约材料,这周日就可以签约,但我说保证金太贵了,周日没办法签约,中介说已经跟卖主定好了周日签约(我并没有答应他周日签约,中介没有通过我就尚自做主与卖主定了周日签约),我一听到他没有通过我就把签约日期定了,就生气了跟他说银行保证金太贵了,没办法签约。(这时是18号,中介跟卖主定了签约日期是19号,我有事先跟他们说),结果中介跟卖主说是我国内有急事要回国的理由来回绝中介自己与卖主的签约预定日。现在卖主给我寄了一封从东京法律事务所寄来的损害赔偿信,要我陪160万日元损害赔偿,一切责任都在中介,与我并无关系,我把这封信给中介传真过去,叫中介自己去把这件事情解决了,中介也答应了,请律师解决,并要我答应要跟他合作把我要回国的谎跟他一起圆了,我答应了,(只要事情能解决)这对我有什么影响吗?请问我应该如何来处理这件事情
残剑 发表于 2016-7-2 21:42
你好,我是准备买二手房,然后通过日本人中介看中了一套二手房,价钱和卖家都谈妥了,然后我叫我的中介把 ...

您这是民事,还请你们之间协商解决。对不起,免费咨询对应的都是一般性法律问题,超出范围的我们无法回答您。
你好,有个问题想咨询律师。是这样的我一个亲人骑着自行车传红灯然后被车撞了。被撞的是车路是前面后面是6个车道,左边和右边是5个车道,算是个视线很好的道路,日文来说是見通しがきく交差点。想问律师这种情况是不是我亲人的过失比例会减少百分之10呢?非常感谢律师
你好,有个问题想咨询律师。是这样的我一个亲人骑着自行车传红灯然后被车撞了。被撞的是车路是前面后面是6个车道,左边和右边是5个车道,算是个视线很好的道路,日文来说是見通しがきく交差点。想问律师在视线好的交叉口的情况是不是我亲人的过失比例会减少百分之10呢?非常感谢律师
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表