小春网

注册账号

[衣食住行] 为什么印西市是住みよさランキング1位?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到印西有个新楼,离千叶new town中央车站1分钟,有点兴趣,
但是不知道印西是不是真像宣传的那么好,年年都是第一位。
希望请教一下住在印西的版友,抛开向东京方面通勤的问题,印西的生活是不是真的很方便?

曾经检讨过千葉ニュータウン的戸建,后来去过几次后放弃了.
北総線的交通费高是一个方面,主要是感觉不好,荒凉.没有人气,象是到了被世界遗弃的角落.
名副其实的陸上の孤島。
那边确实什么都没有,我原来的银行现场在那里,交通费好高。店也不多。不过这几年,好象房子多了些。
ytknight 发表于 2016-5-12 17:07
曾经检讨过千葉ニュータウン的戸建,后来去过几次后放弃了.
北総線的交通费高是一个方面,主要是感觉不好,荒 ...

谢谢!
那么荒凉,为什么还能当第一呢?

印西现在很好的呀,大型店铺很多,环境感觉也舒服,牧の原那边经常去的,盖了很多户建群,地也大。房子越来越多以后会更好的。缺点就是交通费太高,东京通勤的话也太远。如果不在东京通勤我家一定会买那里。楼主应该实地去考察一下,多转转,亲自感受一下比较好。
ニュータウン那边还不错啊!
lastrice 发表于 2016-5-12 20:54
印西现在很好的呀,大型店铺很多,环境感觉也舒服,牧の原那边经常去的,盖了很多户建群,地也大。房子越来 ...

谢谢,有空时去看看
楼主有没有去印西? 最近看房子看到那边的宣传,有些心动。。。。。
lastrice 发表于 2016-5-12 20:54
印西现在很好的呀,大型店铺很多,环境感觉也舒服,牧の原那边经常去的,盖了很多户建群,地也大。房子越来 ...

你后来买到哪儿了?
这地方靠近成田,也就外国人撑住房价吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表