小春网

注册账号

[爱车一族] 本田エリシオン对比ステップワゴン

飞翔的骚年 发表于 2016-5-16 13:55
他是  アイサイト Ver.3吧

所以帮你查了一下,确定是Ver.3
http://www.subaru.jp/legacy/outback/safety/eyesight.html

牛逼。。。  发表于 2016-5-16 15:03
hakatalive 发表于 2016-5-15 23:32
2.0以上的车,不是Hybrid,没有省的吧!
我的1.8小本田,一年平均40-50,没车体保险。估计和stepwgn差不 ...

我只是偶尔开开、图个方便、Hybrid都要新款太贵了、一年50万估计不够、光停车场就要二十多万了、保险一个月一万多(新手)车税车检油钱、临时停车费......感觉怎么也要70万
hakatalive 发表于 2016-5-15 23:32
我的1.8小本田,一年平均40-50,没车体保险。估计和stepwgn差不 ...

我只是偶尔开开、图个方便、Hybrid都要新款太贵了、一年50万估计不够、光停车场就要二十多万了、保险一个月一万多(新手)车税车检油钱、临时停车费......感觉怎么也要70万
l su zu ku  发表于 2016-5-18 23:15
我只是偶尔开开、图个方便、Hybrid都要新款太贵了、一年50万估计不够、光停车场就要二十多万了、保险一个 ...

不能这么算
主要考虑需求  
需要什么样 买什么样的
费用其实都差不了多少  普通车的话
想那么多就败买车了。
爱鑫 发表于 2016-5-11 13:40
这么喜欢本田呢

丰田就子弹头、阿尔法、アイシス感觉还不错、可是油耗偏高

谢谢、决定还是买ステップワゴン吧、虽然没有艾力绅舒服、不过空间大实用、养起来更省
一头牲口 发表于 2016-5-16 11:49
那正常,wagon本来就会翻。而且还怕横风。不过,避震高度降下后,重心也下降不少的。总比原装VOXY/NOAH好 ...

ステップワゴン很容易翻车吗
l su zu ku  发表于 2016-5-29 12:29
ステップワゴン很容易翻车吗

Step Wagon在Wagon里面属于不容易翻车的。
跑得不多还在乎油费?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表