小春网

注册账号

[爱车一族] 本田エリシオン对比ステップワゴン

一个是2.4一个是2.0。看你自己喽
本田エリシオン2.4就不如直接买阿尔法了 排气量都一样
hakatalive 发表于 2016-5-11 20:49
艾里申车好,但是造啊。特别喜欢车,比较看重内在质感的话艾里申,就是为了用的话Setpwgn就够了。 ...

但是造什么意思、ステップ比艾力绅还贵呢
我爱羽毛球 发表于 2016-5-12 06:59
本田エリシオン2.4就不如直接买阿尔法了 排气量都一样

阿尔法贵呀、养起来也更费钱、阿尔法车大、2.4有点小牛拉大车的感觉、
爱鑫 发表于 2016-5-11 17:48
mini面包的话丰田不是选择面更多

丰田贵呀、我就看了本田这俩款感觉挺好看的、我挺喜欢本田的内饰的、有什么好的实用性丰田的家用车推荐吗、
l su zu ku  发表于 2016-5-14 17:42
但是造什么意思、ステップ比艾力绅还贵呢

就是用着比较费。肯定有人不在乎,我是比较在乎。
费油钱,费保险费,费保养费(换部品,洗车等等),费税等等。
hakatalive 发表于 2016-5-15 09:39
就是用着比较费。肯定有人不在乎,我是比较在乎。
费油钱,费保险费,费保养费(换部品,洗车等等),费 ...

这些东西哪台车都要用呀、ステップワゴン对比能差多少钱、差的多的话我也在乎呀、大车肯定比小车费钱、经济型的大车比较省钱的你有什么好的推荐吗
l su zu ku  发表于 2016-5-15 17:59
这些东西哪台车都要用呀、ステップワゴン对比能差多少钱、差的多的话我也在乎呀、大车肯定比小车费钱、经 ...

2.0以上的车,不是Hybrid,没有省的吧!
我的1.8小本田,一年平均40-50,没车体保险。估计和stepwgn差不多,艾里申只会比这个高。基本上7.8人座的MiniVan都是这意思。
我用车比较狠,几百米的路也是上车就走,所以油费下不来,你要是近路不用车,买来之后只跑バイパス这类的路,那油钱能省点儿!
至于哪个车更好,我个人不喜欢大盒子车,没细研究过!
为啥本田没有丰田G's那样的钢性强化版?
一头牲口 发表于 2016-5-16 10:16
为啥本田没有丰田G's那样的钢性强化版?

那个Gs 到底强化那些地方了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表