小春网

注册账号
楼主: 国峰

AU到期了,想去换到yahoo mobile 大家有什么好建议不

女汉子万岁 发表于 2018-9-19 12:11
格安的卡,如果不是原来的号码转入,号码不太好

上半年用的乐天,信号不行,最近发现好多了 ...

确实,不能选号码!我的是转入的,我老婆的是随机的……太特么随机了,我记不住
y mobile套餐老跟uq学,但网速也没uq快。其实他们的最大威胁的是乐天,
iswearkakomm 发表于 2018-9-18 09:48
乐天出的套餐超级便宜每月才1500左右吧,那个到底是咋回事这么便宜,好像写着かけ放題等等没仔细看 ...

我就是用的这个套餐1480(3年契约),如果2年的话,就是1980

10分钟内打电话免费

每个月2G的流量,上月流量可转入。正常用也是够了,在家和公司都有无线。如果整天在外面应该不够
柏拉兔 发表于 2018-9-19 12:01
楼里的信号怎么样?

我觉得还行,上次去一个公司在地下室,信号就不行,邮箱和谷歌地图也打不开
女汉子万岁 发表于 2018-9-19 12:40
我就是用的这个套餐1480(3年契约),如果2年的话,就是1980

10分钟内打电话免费

流量用完,低速最大1mbps,应该够了吧
我觉得还行,上次去一个公司在地下室,信号就不行,邮箱和谷歌地图也打不开 ...

乐天跟docomo只是网速有区别,如果信号不好用docomo也一样吧,我猜的。
都是虚拟运营商啊,还是看买哪家的网络服务。

10分钟内打电话免费

10分钟内打电话免费的话,那就不是真正的かけ放題、在忽悠了,这个价格基本和Ymobal没什么区别了。
iswearkakomm 发表于 2018-9-21 18:48
10分钟内打电话免费的话,那就不是真正的かけ放題、在忽悠了,这个价格基本和Ymobal没什么区别了。 ...

没看明白

10分钟内打电话免费

我是从ymobile换到乐天的。

乐天我一般只用低速模式,看个微信,地图, amazon prime听歌,喜马拉雅什么的都不卡。看抖音或者微信上的视频得缓冲一下,反正外面也不经常看,为了图便宜可以忍耐, 比ymobile 100kb的低速模式要好很多,至少还多少能够使用大部分功能。 中午12点到1点和晚上6点到7点间限速到300kb,基本上就无法使用了,这个期间可以切换到高速模式,或者就别看手机了

想省钱的话我还是推荐乐天
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表