小春网

注册账号

AU到期了,想去换到yahoo mobile 大家有什么好建议不

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
AU 2年契约这个月就到期了,之前契约的是5C,我1年前买了一个SIM FREE的IPHONE一直在用它,之前yahoo mobile 做宣传的时候去看了一眼,发现在挺优惠的,有朋友在用吗?有没有什么弊端
whb1985 发表于 2016-5-7 13:57
可以加我微信wang hong bo 1119

我不是要机器,我是想要每月资费便宜点的
那几个小运营商,价格上更合理,网络基本上是docomo的。
您好 可以加个微信吗 情况和您这差不多
乐天出的套餐超级便宜每月才1500左右吧,那个到底是咋回事这么便宜,好像写着かけ放題等等没仔细看
iswearkakomm 发表于 2018-9-18 09:48
乐天出的套餐超级便宜每月才1500左右吧,那个到底是咋回事这么便宜,好像写着かけ放題等等没仔细看 ...

我用的乐天,如果不选择500的3分钟通话放题,那么,一个月5g流量的费用大约是2100块。
使用后感觉唯一遗憾:地下铁时信号不是很好。
也是doc的网!
购买方式:网购!
必要条件:持有信用卡!
希望对你有帮助!
yahoo mobile  挺好的,网速快。。。其他的都垃圾。。
522090335 发表于 2018-9-18 09:55
我用的乐天,如果不选择500的3分钟通话放题,那么,一个月5g流量的费用大约是2100块。
使用后感觉唯一遗 ...

楼里的信号怎么样?
柏拉兔 发表于 2018-9-19 12:01
楼里的信号怎么样

仅仅地下相关
格安的卡,如果不是原来的号码转入,号码不太好

上半年用的乐天,信号不行,最近发现好多了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表