小春网

注册账号
楼主: 小兔的帽子

[随便说说] 家里总有人要牺牲?

家里总要有人牺牲,但是像你们这样选择牺牲孩子的不多。
使劲赚钱没时间管孩子,将来很危险!
小兔的帽子 发表于 2016-5-1 20:48
这不是准备牺牲我回去管教他了嘛。主要是我妈不给力啊,没办法,只能自己上 ...

你还是没明白他的意思,其实我也觉得你们家娃儿有点可怜!
szyn 发表于 2016-5-2 01:35
楼主我帮侬讲,孩子的性格形成主要靠爸爸,就算你所谓地牺牲回去也没有多大作用

你要是还想救你儿子,就接 ...

那爸爸忙的一天见不着人影的咋办?
钢琴、CM>母亲的陪伴>父亲的陪伴>夫妻共同生活>一家人团圆生活
这个逻辑哈。
话说那么执着于钢琴、CM,
你儿子到底多有艺术细胞啊,
钢琴能跟人药家鑫比么,CM、演出能跟人李天一比么
梅友前 发表于 2016-5-2 13:36
钢琴、CM>母亲的陪伴>父亲的陪伴>夫妻共同生活>一家人团圆生活
这个逻辑哈。
话说那么执着于钢琴、CM, ...

这里的CM是什么意思? Cruise Missile(巡航式导弹 )?
sleepwang 发表于 2016-5-2 13:40
这里的CM是什么意思? Cruise Missile(巡航式导弹 )?

court-martial 军事法庭
做主妇、做妈妈九年了…………真是不想干了…………
sleepwang 发表于 2016-5-2 13:40

哈哈,我也想问来着......我还以为广告呢...
mahuadajie 发表于 2016-5-1 22:54
lz都已经坚持到现在了,别放弃,如果现在回国三年,那么你失去的就不光光是你的儿子,还有你的老公,哎,这 ...

旁观者清
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表